Опубликовано 4 Июль, 2016 - 08:52

Природа "наградила" меня довольно светлыми и редкими бровями, плюс ко всему они асимметричные,не по моей вине, а от природы) Они имеют разный изгиб и разную высоту. Не самый удачный набор, но что есть, то есть) Я их регулярно окрашиваю краской, поэтому выбор краски стоит для меня довольно остро. Долгое время я красила их черной краской Kapous и Refectocil, но недавно я сменила цвет волос, и черные брови стали неактуальны) Так мною была приобретена краска для бровей и ресниц Ollin в оттенке "коричневый"

Прошу прощения за стикер, он скрывает совсем некрасивый оранжевый ценник

Цена 290 рублей.

Место покупки: розничный магазин профессиональной косметики.

Упаковка: с одной стороны мне нравится оформление упаковки, она яркая,выглядит очень презентабельно, имеет яркий цвет. Но при этом сделана из очень тонкого картона который очень легко рвется и мнется. На упаковке имеется много информации касательно производителя, оттенка, сроке годности и т.д.

Что же входит в комплект?

Крем-краска 20мл

Окислитель 3% 20мл

Миска для смешивания

Защитные листики для век

Палочка для смешивания

Инструкция(которую я уже выкинула)

Не понравилось, что цвет краски не напечатан на тюбике,а наклеен, и вполне может оказаться, что цвет в тубе не тот(

т-т-т в моем случае все оказалось верно)

Смешивается краска с окислителем в пропорции 1 к 1, что удобно, так как и краска и окислитель закончатся одномоментно.

Цвет в миске светлый, лишь чуть-чуть уходит в бежевый.

Наносить краску палочкой для смешивания невозможно, поэтому я наношу скошенной кисточкой

Исходные данные:

Как я и говорила- светлые, редкие, асимметричные.

Наносится краска без проблем,не течет, не жжет кожу, никаких неприятных ощущений не вызывает

На коже краска темнеет и проявляется насыщенный коричневый цвет. Время выдержки 10-15 минут по рекомендации производителя.

И вот иду я смывать краску, ожидая увидеть коричневые брови...иииии.....та-дааам

Рыжие! Неравномерно прокрашенные! Замечу,что окрасилась в основном только кожа, сами волоски остались практически исходного цвета. Еще одна фотография для полноты картины:

Мне результат не понравился, я ожидала более темный цвет, более равномерный. Хорошо,что хоть смылось это все за полторы недели) Нет, вообще это относится к минусам краски, но в данном случае это плюс.

Плюсы и минусы:

+ Демократичная цена

+ Большой объем краски и окислителя

+ Красивая упаковка

- Цвет не соответствует заявленному

- Неравномерный цвет

- Быстро смывается

В следующий раз такую краску я не куплю, буду искать любимый Kapous в коричневом цвете)

Но, все-таки буду советовать эту краску тем, кому нужен такой светлый цвет бровей)

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)

Достоинства
  • Бюджетно
  • Лекго наносится
  • Удобная мисочка для смешивания и апликатор
Недостатки
  • Быстро смывается с кожи
  • Цыет не соответствует заявленному
Hysterical_Personрекомендует
Была знакома с подобной краской от Эстель, она мне понравилась 😊
04.07.2016
Мне тоже упаковка очень понравилась, но лучше бы производители уделили больше внимания качеству краски.
04.07.2016
Эстель лучше, судя по описанию. Пользуюсь эстель, уж лучше заплатить побольше, чем такое получить рыжее чудо
04.07.2016
Спасибо за отзыв, брать такую никогда не буду(
Выглядит все очень презентабельно! Жаль, что малоэффективно 😞
04.07.2016
Та палочка, которая у Вас хорошо подходит для окрашивания ресничек. У самой похожий набор от Estel, очень довольна уже не первый год, даже не думаю его на что-то менять. Только в моем была еще одна лопаточка - ей наносить очень удобно именно на брови краску. 😊
Раньше красила, а сейчас думаю реснички на лето в черный покрасить.
Мда, и вправду рыжеват.(
04.07.2016
А я уже несколько лет пользуюсь только краской от Эстель.
04.07.2016
А мне цвет понравился, для лета мне такой пойдет )
ухоженные бровки)
04.07.2016
Жаль, что не подошла краска.
04.07.2016
В общем-то совсем не возникло желание покупать 😐
04.07.2016
Я пользуюсь краской от Эстель, мне она очень нравится.
04.07.2016
Мне рыжий цвет на бровях категорически не нужен.
04.07.2016
находка для рыжих, тоесть для меня 😂
Да уж, рыжие?! Ну и краска. Пользуюсь коричневой краской от Эстель, мне нравится, хорошо окрашивает.
04.07.2016
Я никогда сама себе брови не красила, мне кажется я всё лицо себе покрашу 😁
Была знакома с подобной краской от Эстель, она мне понравилась 😊
05.07.2016
результат действительно огорчил 😞 рыжит весьма очевидно
05.07.2016
Сюрприз так сюрприз! Я никогда сама не пробовала красить брови, они у меня и так черные )
05.07.2016
Впервые читаю о такой краске, удобно, что все есть в комплекте 😊
06.07.2016
Краска просто жуткая. 😕
На мой взгляд, асимметрия вполне исправимая. Просто отрастите бровки и заново их подкорректируйте, уже сровняв.
09.07.2016
действительно плешивит 😞 а мне ее так нахваливали, хорошо, что не взяла
16.07.2016
За последнее время поняла, что бюджетные краски для бровей - это кот в мешке: прокрасит/ не прокрасит, тот цвет/ не тот, стойкая/ не стойкая, поэтому стараюсь не экспериментировать..
Читала отзыв, хотела оставить комментарий, чтобы Вы kapous попробовали, но концовка отзыва расставила все на свои места))
alenka_s, Странно как-то, я всегда только эту краску покупаю, и ни разу рыжего оттенка не выходило. Может условия хранения или что-то еще Вашу краску испортили, потому что у меня прокрашивает отлично
Как-то я особой разницы не заметила, что с краской, что без неё))) Могу посоветовать "Роколор" - бюджетный вариант, но очень достойный))