Всем привет!)
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о лапше Udon от торговой марки Dr.Naturi.
Покупала я её в Фикс Прайсе за 27,50. Взяла сначала всего одну пачку на пробу, а потом пошла ещё за одной и за гречневой лапшой собой (Soba).
Лапша удон "Dr Naturi" из пшеничной муки высшего сорта – это традиционный японский продукт на Вашей кухне. Подходит для добавления в овощные и мясные бульоны, для приготовления блюд с курицей и различными соусами.
Лапша продаётся в привычной и удобной упаковки для спагетти или лапши. Упаковка яркая и с прозрачными окошками с обеих сторон, через которое просматривается содержимое.
Информации на обратной стороне много, но она в основном на разных языках. На русском всего лишь малая часть - состав, дата изготовления и контактные данные производителя.
Так же есть картинки как готовить лапшу.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Состав просто отличный 👍
Как выглядит лапша:
Лапша белого цвета, тоненькая и легко ломающаяся, но в пачке все лапшинки целые. Запаха от них не присутствовало. Применение:
Я решила приготовить удон с курицей и овощами.
Для этого я сначала отдельно обжарила мясо с овощами.
Затем по стандарту варю лапшу- закидываю в кипящую подсолённую воду лапшинки и варю 3-5 минут.
Лапша при варке показала себя очень хорошо, не разварилась и не превратилась в кашу.
После откинула на дуршлаг и немного промыла под холодной водой и добавила к мясу с овощами, всё хорошо перемешала, добавила специи, соевый соус и немного потушила под крышкой.
Блюдо получилось очень вкусное и сытное, а лапша на вкус похожа на домашнюю.
Также на упаковке я прочла, что с данной лапшой можно варить суп. Очень захотелось попробовать, поэтому часть макарон решила отложить для супа.
Лапша
Udon от торговой марки Dr.Naturi мне очень понравилась, за такую смешную сумму можно набрать много упаковок и экспериментировать)) Тем более она ничем не отличается от дорогих.