Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 08:29

несколько дней
    27,50

Привет привет!

Я люблю макароны и вся моя семья тоже. Их быстро готовить, а это самое главное в наше время. Растолстеть боюсь конечно, но что поделать))

Сегодня расскажу о лапше удон Dr.Naturi Homemade noodles. Совсем недавно увидела её в инстаграм и захотела попробовать.

Место покупки: Fix Price

Стоимость: 27,5 рэ

Вес: 450 гр

Лапша удон "Dr Naturi" из пшеничной муки высшего сорта – это традиционный японский продукт на Вашей кухне. Подходит для добавления в овощные и мясные бульоны, для приготовления блюд с курицей и различными соусами.

Упаковка

Упаковка привычная для спагетти и лапши. Прозрачная с обеих сторон. Хорошо просматривается содержимое.

Спереди на упаковке название фирмы и лапши.

На обороте немного информации на разных языках о лапше, энергетическая ценность продукта, производитель.

Когда изготовлено, как варить так же тут указано.

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.

Как выглядит лапша

Лапша белого цвета, немного не естественно выглядит, как будто игрушечная)) Необычно.

Тоненькая, нежная, ломается быстро, но в пачке лежит вся целенькая. Возможно я не аккуратно вытащила и сломалась на мелкие кусочки.

Применение

Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба. Слово происходит от южнокитайского названия вонтонов. Удон заимствован из Китая в XIV веке, в отличие от рамэна, пришедшего из Китая уже после окончания периода закрытия Японии от иностранцев в начале эпохи Мэйдзи.

Варится безумно быстро, за 3-5 минут. Если больше, то будет каша просто. Процесс стандартный, кладу в кипящую воду и солю. После откинула на дуршлаг и немного промыла и добавила сливочное масло.

Дома готовила впервые, люблю заказывать в кафе.

При варке ведет себя обычно, не ломается, не слипается. На второй день выгладят прилично, так же не слиплись.

Плюсом просто запекла куриные голени и добавила овощей. В этот день безумно не хотела готовить и всё делала наспех.

То ли я добавила много сливочного масла, то ли консистенция у лапши такая, но получились немного склизкие какие-то.

По вкусу лапша как лапша, ярко выраженного вкуса я тут не почувствовала. Хотя чего ждать то от муки? Волшебства? Лапша как лапша, со специями и соусом пошла отлично.

Повторно думаю сготовить с куриным филе и овощами, плюс к этому добавить соевый соус. Должно получиться вкусно. Думаю и суп не плохой получится.

Мои впечатления

Мне лапша понравилась. Состав хороший, цена смешная. Её собраты за более высокую стоимость не отличаются вкусом.

Одной пачки хватит на два раза, чтобы приготовить. Половинки хватило на ужин и обед

на двоих с мужем.

При добавки вкусных соусов удон скрасит ваш ужин. Не хуже. чем в кафе будет.

Продукты питания сложно всё таки описывать, у всех разные вкусовые пристрастия.

Но тем не менее, я рекомендую!

Достоинства
  • За свои деньги — идеал
  • Ничем не отличается от дорогих
  • Приятный внешний вид упаковки
  • Состав идентичен более дорогому удону
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не аппетитный внешний вид
cherrylady_loveне рекомендует
23.10.2020
Люблю восточную кухню, можно попробовать)
23.10.2020
Попробуйте. Вдруг тоже понравится!
24.10.2020
Покупала когда-то)
Для разнообразия можно 😀
Мы такое любим )
25.10.2020
Вроде обычные, а вроде и нет 😊
25.10.2020
Несколько раз покупала. Просто отварить и есть с чем-то типа курочки - мне она не понравилась. Она какая-то невзрачная. А вот когда делаю к ней какую-нибудь кисло-сладкую курочку с овощами или баклажаны на китайский манер , так чтоб соуса было много - вкусно получается.
25.10.2020
Да, согласна. Делала недавно много соуса к ней, очень вкусно.
25.10.2020
А я удон не особо люблю, больше фунчозу ❤️ особенно с курицей и овощами в соевом соусе. Вот это шик)
25.10.2020
Вы назвали мое любимое блюдо 😍
30.10.2020
Можно будет взять на пробу
31.10.2020
Да, попробовать можно