Всем привет.
Во время одного из походов в фикс прайс заприметила эту лапшу и взяла на пробу. Я люблю удон, но никогда его сама не готовила, пробовала только где-то в кафе.
Цена была около 30-40 рублей. Решила, что если что выкинуть будет не жалко.
Масса 450 граммю
Лапша находится в обычном типичном пакетике, особо никак не полке не выделяется и не привлекает внимание.
На упаковке есть вся необходимая информация о составе и времени приготовления.
Я пробовала готовить ее несколькими способами.
Если ее просто сварить и добавить масла, как мы готовим обычные спагетти. И есть ее с чем-то типа котлетки-сосиски-кусочка курочки - получается невкусно. Она какая-то пресная, никакая.
Ее надо готовить с соусом. Тогда получается пальчики оближешь.
Во время готовки лучше не отвлекаться. Варится она быстро. Слипается тоже быстро.
Расскажу как делаю я и как получается вкусно всей моей семье
.
Овощи обжариваю на сильном огне отдельно друг от друга. Отдельно баклажаны, кабачки, перец, лук и морковь. Можно еще мясо.
Затем соединяю все это и добавляю соус состоящий из соевого соуса, меда, рисового уксуса и кетчупа (по желанию).
Какие-то ингредиенты могут меняться. На фото курица + лук+ морковка+ перец. Лапша. И соус. Вся фишка в соусе, который будет обволакивать лапшу и придавать ей вкус. Сама по себе-то она какая-то безвкусная..
Поставлю 4, потому как данная лапша все-таки на любителя и требует времени и фантазии на приготовление. Обычные спагетти более удачный по вкусу и времени приготовления вариант для большинства людей.
Покупала еще гречневую лапшу от этого же производителя, но что-то пока руки не дошли до нее. Кстати удона в пачке 450 грамм, а собы 400 грамм и время варки у них разное.