Опубликовано 4 Май, 2024 - 15:37

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    50 рублей

Лапша Удон пшеничная - это когда нет времени на готовку.
В кипящей воде варится около 5-7 минут.
Можно с ней делать разные вкусные рецепты.
1. тушить с овощами: перец , брокколи, морковь

Упаковка

К ней хорошо подходит соевый соус

Блюдо

2. тушить с курицей или индейкой

Готовка

А я поделюсь рецептом пасты с креветками: Пока варится Удон в кипящей соленой воде 7-8 минут , обжариваем креветки с чесноком и соевым соусом.
Лучше купить очищенные для экономии времени.
Добавляем Удон к креветкам, тушим 2-3 минуты перемешивая. Затем добавляем сметану 2 ст л с прованскими травами.
Лучше сметану сразу размешать с небольшим количеством воды.

 

Это вкусно, а Удон помогает с быстрой готовкой

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • За свои деньги — идеал
  • Не слипаются
  • Очень вкусно
  • Постное
  • Приятный внешний вид упаковки
  • Состав идентичен более дорогому удону
  • Хороший состав
  • Цена
Галина Ладугинарекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.05.2024
Прекрасный отзыв))) спасибо ❤️ худею по методике Венеры Шариповой и хочется попробовать что-то новенькое и как раз думала про пасту)
Худеющим можно! Только ещё салатик к этому
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также