Опубликовано 31 Январь, 2021 - 01:31

Всем привет! Не перестаю говорить о том, что бюджетные средства зачастую преподносят приятнейшие сюрпризы! Именно поэтому, увидев в рекомендациях многих девушек маску для волос Compliment Hot Therapy, стоимостью 200 рублей за огромную бадью в 500 мл., я совсем не удивилась, но прилично заинтересовалась! )

Найти ее труда не составит, она представлена в большинстве косметических, да и не только магазинах, при том цена везде примерно одинаковая. Свою я купила в магазине у дома за 190 рублей.

Визуально баночка вполне стандартная, тяжеленькая, что вполне ожидаемо. Оформление также без каких-либо сюрпризов. Единственное, что не могу отметить цвет – очень привлекательный насыщенный бордовый, быстро запоминается и сразу бросается в глаза на полке магазина.

На боковых сторонах много информации

О производителе

О рекомендациях, касательно применения.

Состав не натуральный, но этого никто и не обещал

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, D-Panthenol, Сapsicum Frutescens Extract, Vanilly Butyl Ether, Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract, Zea Mays Starch, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Perfume, Disodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol.

Крышка – шайба, просто откручивается.

Под ней есть специальная защитная вставка из пластика.

Аромат оказался неожиданно приятным, цветочным, но нотка перчика в нем все равно проскакивает. Для глаз к слову он абсолютно безопасен – никакого раздражения.

Консистенция очень густая, характерная для такого рода средств.

По волосам распределяется легко и с небольшим расходом.

Наношу на влажные волосы по всей длине, предварительно удалив лишнюю воду.

Уже через минуту начинаешь ощущать, что голову припекает. Градус идет по нарастающей с каждой минутой, и к нужным 10 на голове уже начинается пожар!

Но все прекращается, как только ее смываешь. Смывается она к слову легко, главное исключить попадание в глаза.

Волосы после использования маски выглядят отлично!

Блестящие, живые. Кроме того они не пушатся и не электризуются, даже после шапки.

На частоте мытья использование данного средства никак не сказалось, при этом саму маску наношу, как правило, раз в неделю.

Что касается роста волос, это так же действительно есть. Уже через месяц регулярного использования я стала замечать, что значительно прибавилось количество новых волосков у корней.

К покупке рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
31.01.2021
Волосы выглядят просто шикарно!
01.02.2021
Хорошая масочка 😂