Опубликовано 19 Август, 2020 - 15:41

120руб

Ciao, bella! 💋

В данном отзыве я расскажу вам о впечатлениях от маски-пилинг Белиты-Витэкс с АНА-кислотами, покажу фото ДО и ПОСЛЕ, коротко расскажу про АНА-кислоты.

Моя маска

Обьем тубы- 100мл.

Стоимость- 120рублей, у меня даже ценник остался.

Куплено в киоске с белорусской косметикой.

Пользуюсь маской уже больше 5 месяцев регулярно.

Моя кожа

• комби-жирная,
  • 27лет
  • с периодическими болючими прыщами, которые я с огромным удовольствием выдавливаю,
  • и после них остаются красные застойные долгозаживающие постакне.
  • Расширенные поры
  • купероз
  • начинающиеся мимические морщины
  • Люблю ее ❤️

Краткость- сестра таланта!
Так что, скажу сразу : маска мне очень нравится.

• качество отменное, учитывая стоимость всего 120р.
  • качественная износостойкая упаковка,
  • есть защитная фольга, чтобы до вас в маске никто не поковырялся

Была защитная фольга

• крышка отвинчивается, маска не течёт и не пачкает все вокруг.
  • она действительно работает.
  • когда наношу на кожу, она интенсивно щиплет, кожа розовеет.
  • после смывания я вижу, что кожа стала более мягкая и посветлевшая, как заблюренная.
  • на утро после вечернего применения красные болючие прыщи становятся меньше в размере и светлее.
  • после регулярного масконамазывания - комедонов меньше, цвет лица красивее, постакне бледнее.
  • обратите внимание, что на чёрные точки на носу не влияет.
  • помните, что после неё, нужен крем с СПФ‼️

Консистенция

ОПИСАНИЕ МАСКИ:

Маска-пилинг, созданная по инновационной швейцарской рецептуре, содержит высокоактивные АНА-кислоты и ультрамягкие отшелушивающие энзимы для глубокой и бережной эксфолиации ороговевших клеток и стимулирования обновления и омоложения кожи. Осветляется и выравнивается тон кожи, сглаживаются неровности и морщинки, улучшается выработка собственного коллагена и эластина, повышается упругость и эластичность кожи, замедляются процессы старения. Кожа становится свежей, яркой, ровной и гладкой. Усиливает действие средств последующего ухода. Может использоваться для подготовки кожи к кислотным пилингам.

Способ применения

Нанесите тонким слоем на очищенную кожу на 10-15 мин., избегая области вокруг глаз, смойте водой. Возможно незначительное пощипывание. Если пощипывание усиливается, смойте маску, нанесите успокаивающий крем данной линии. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Я ее использую чаще, чем написано в рекомендации, не 1-2 раза в неделю, а все 3; и держу ее на кожу дольше прописанных 15минут- все 30минут. Но вы будьте аккуратнее!

Моя Кожа до использования маски
Нанесла маску

Маска засохла
Результат

Кожа после

Я допользую эту тубу и обязательно куплю ещё. Но летом надо быть аккуратнее с этой маской, обязательно использовать крем с СПФ, иначе не избежать пигментации. Если вы едите на отдых или живёте в жарком климате, то вам летом лучше такой маской не пользоваться.

СОСТАВ:

Вода, гликолевая кислота, этилгексилстеарат, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гидроксид натрия, молочная кислота, пантенол, диметикон, глицерин, лимонная кислота, салициловая кислота, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, парфюмерная композиция, силикат натрия магния, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, линалол

Про АНА-кислоты

они же фруктовые кислоты- это яблочная, винная, молочная, лимонная и гликолевая кислоты.

В составе этой маски есть целых 3, а так же ещё салициловая:

• гликолевая ( судя по тому, что она в списке на 2-м месте, ее процент ввода довольно большой!),
  • молочная,
  • лимонная.

Что такого особенного делают эти кислоты для нашей кожи?

• Стимулируют и обновляют клетки
  • Повышают эластичность кожи
  • Сокращают глубину морщинок
  • Маскируют дефекты нашей кожи
  • Выравнивают цвет
  • Увлажняют
  • Очищают за счёт уничтожение избытка сала и омертвевших клеток, в сочетании с салициловой кислотой (которая есть в составе нашей маски)
  • АНА можно применять при любых типах кожи, и он типа будет зависеть их действие.
  • Действие косметики с АНА-кислотами постепенное, примерно в течение нескольких дней.

Я рекомендую эту маску для покупки.
И благодарю за прочтение моего отзыва! 🌷

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Осветляет кожу, делает более гладкой
  • Очень комфортная в использовании
  • Убирает тусклый цвет лица
  • Ускоряет заживление следов от прыщей
Недостатки
  • Не очень легко смывается
anastassiya_l.93рекомендует
Хорошая, была у меня, надо ещё купить 😊