Давно я была наслышана о бренде ВiТЭКС как о хорошем сравнительно недорогом сегменте косметики. И вот я попала на скидку по акции на мейкапе.юа и решилась заказать масочку для лица от данной фирмы.
Моя кожа условия задачи:
С пятнами после акне, частенько мелкая сыпь присутствует на лице, забитые поры - частые гости.
Что я хотела получить:
обновление рогового слоя кожи
осветление пятен после акне
открытие закрытых комедонов (посредство снятия верхнего слоя кожи, чтобы пробка выходила наружу, грубо говоря)
И так, начнем:
туба крема
Производитель нам продает тубу 100 мл средства, которое можно использовать 6 месяцев после вскрытия. Произведено в республике Беларусь.
На задней части упаковки можно прочесть состав, заявленные обещания фирмой-производителем и другие аспекты произвосдтва.
Консистенция маски-пилинга на фото может показаться плотной, но на деле при нанесении получится прозрачновато-белесая структура геля, которая спустя 15 минут у вас засыхает на лице беловатыми разводами, поблескивая.
РЕЗУЛЬТАТ
После нанесения (тонким слоем по всему лицу, исключая область глаз) оставляем маску на 10-15 минут, можно не до полного засыхания, но все же маске нужно подействовать. Смываем. После смывания я использую умывалку, чтобы окончательно смыть кислоты с кожи и затем увлажнить.
Вот таких результатов я добилась за 10 применения (2 раза в неделю) + естественно тоник и увлажняющий крем.
Моя кожа сейчас без фильтров при дневном освещении у окна
Естественно мне очевидно, что это не предел и есть куда двигаться дальше, но я считаю, что для моей кожи уже это состояние это победа. Будем пробовать дальше ухаживать за кожей и получать лучшие результаты!