Всем привет, дорогие читатели🌸
Сейчас я нахожусь в поиске хорошего кислотного пилинга, но такого, чтобы цена не кусалась. Мой выбор пал на кислотный пилинг от Витэкс. Привлекла достаточно бюджетная цена, большой(для меня) объем и конечно обещания производителей куда без них😀. Но на деле оказалась, что пилинг не так уж хорош. Сейчас расскажу почему, но для начала общая информация об этом продукте:
Полное наименование Активная маска-пилинг Белита-Витэкс для лица с фруктовыми кислотами эффект салонного пилинга серия Skin AHA Clinic.
Купить можно в магазинах белорусской косметикикосметики, на WB, Яндекс Маркет и Ozon.
Стоимость 174 рубля в магазинах, но в интернете можно купить намного дешевле, выйдет около 100 рублей.
Производитель Республика Беларусь.
Объём 100 мл.
Срок годности 6 месяцев со дня вскрытия.
Способ применения
нанесите тонким слоем на очищенную кожу на 10-15 мин., избегая области вокруг глаз, смойте водой. Возможно незначительное пощипывание. Если пощипывание усиливается, смойте маску, нанесите успокаивающий крем данной линии. Не наносите на повреждённую, раздраженную или воспаленную кожу.
Какие проблемы может решить?
-Кожа с признаками увядания
-Мелкие и глубокие морщины
-Проблемная кожа
-Тусклый, неровный цвет лица, пигментация
Тип кожи не указан, буду ориентироваться на свой(комбинированный, небольшие прыщики, много постакне).
Консистенция и цвет. Маска белого цвета, жидковата, напоминает легкий крем для лица, после нанесения через 3 минуты становится прозрачной,
запах бабушкиного крема с кислотой, но не резкий, в целом терпимый.
Подробнее о составе и обо всем остальном можно прочитать на задней стороне упаковки.
Мои впечатления. Пилинг из серии ожидание-реальность, он мне не понравился совершенно. Возможно именно для моей кожи он оказался не рабочим, но девушкам с другими типами кожи я бы все равно не рекомендовала к покупке. Он слегка подсушивает прыщи, на этом область действия заканчивается. Обещаний конечно как всегда куча, но явно не за его цену. Пилинг не справился даже с половиной заявленных функций и летит безжалостно в мусорку.
К покупке не рекомендую⛔⛔⛔.