Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 20:14

Матовые текстуры на губах я очень люблю. Да и как не любить, если матовые губы смотрится просто прекрасно.

Матовую помаду от Vivienne sabo я очень ждала. Решила приобрести самый темный 217 тон из всей серии(оттенков достаточно) и не прогадала.

Тон 217

​​Безумно красивый оттенок.​Насчет матовости, на фото и не скажешь ,что помада 100 % матовая, да недостаточно, но если обмакнув губы салфеткой матовый эффект на губах обеспечен. По сути таким способом можно каждую помаду сделать матовой ,да это так, но с матововой помадой для губ на салфетке или на бумаге не будет всей помады ,т.е очень минимальное количество продукта останется на салфетке,а именнно блеск уйдет с губ.

Помада совершенно не сушит губы. Вообще чувство такое , будто нанесен бальзам для губ. Приятная шелковистая текстура. Запах также потрясный ,конкретно тон 217 пахнет вишней.

Минус лишь в том, что помада скатывается, при причмокивание губами она собирается комочками .Стойкость средняя.

Стоимость 250 рублей.

Честно по качеству лучше матовая помада Avon . Если выбирать Между Вивьен и Avon ,то рекомендую вам попробывать именно помаду от avon. А вот и отзыв на матовых красоток от avon http://irecommend.ru/content/moya-lyubovkhitovye-o...

Или же советую действительно Безупречных матовых белорусских красоток для губ(матовые на 100%) http://irecommend.ru/content/analog-matovykh-zhidk...

Достоинства
  • Аромат
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит губы
  • Невесомое покрытие
  • Палитра (8 цветов)
  • Цена
  • Цена-качество
Недостатки
  • Ложится неравномерно
maria95рекомендует
Цвет хорош
❤️
Изумительно
23.04.2016
Оттенок действительно очень красивый, но мне больше мейбеллин матовые нравятся)