Сегодня я наконец попробовала, купленную еще в марте в фирменном магазине Натура Сиберика «Био Маску-детокс для лица».
Я специально не открывала пакетик, старалась использовать то, что было у меня из очищающих масок и когда их стало минимум наступил сегодняшний день.
Итак, я пишу о первом опыте использования данной маски.
Маска стоила сущие копейки (за пакетик аж 100 мл (это в два раза больше обычного тюбика) я заплатила 100 с небольшим рублей.
Честно говоря, поэтому я многого не ожидала от данной маски, хуже не будет, но и лучше сильно – вряд ли. Но все же обещания на упаковке меня покорили и после некоторой нерешительности я маску все же положила в корзину.
Итак, что же меня подкупило:
Мощный детокс за несколько минут в домашних условиях. Черная маска для глубокого очищения выводит токсины, сужает поры, матирует и обновляет кожу
Видимый результат после первого применения
Регулирует баланс кожи
Выравнивает цвет лица
УГОЛЬ ДИКОЙ ТАЁЖНОЙ БЕРЁЗЫ – ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ПОЛНОЙ DETOX - ПЕРЕЗАГРУЗКИ
ACTIVE уголь дикой таежной березы обладает мощным антибактериальным свойством. Эффективно и мягко удаляет загрязнения, а благодаря активной формуле обновляет клетки кожи и выводит токсины, оказывая мощный комплексный детокс. Кожа становится заметно более гладкой и ровной уже после первого применения. Серебристая камчатская глина богата активным серебром – мощным природным антисептиком. Органический экстракт дикой таежной голубики содержит супер антиоксиданты витамины А и С, придает коже здоровое сияние и свежесть.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ
ACTIVE уголь дикой таежной березы действует как абсорбент, его поглощающая способность в 10 раз больше собственного веса.
Сегодня попробовав, я ничуть не пожалела о покупке, маска не оказалась такой уж бесполезной!
Но обо всем по порядку:
- Удобство использования
Маска легко выдавливается из тубы и, благодаря упаковке, она может быть использована до последней капельки (в отличие от более дорогих упаковок – туб или упаковок с дозаторами).
Распределяется маска легко, но есть одно но: текстура не слишком плотная, поэтому равномерно на лице это выглядеть не будет, как ни старайтесь. Но это и не важно. Пристальное внимание я уделила проблемной зоне носа, щек и подбородка, там я нанесла маску более плотным слоем, особенно на щеках и носу поры у меня расширены и забиты.
Относительно смывания маски – смывается не супер легко, т.к. основа кремовая и я бы сказала, что даже жирноватая, поэтому смылась не моментально, но и не тяжело.
- Удовольствие от использования
Маска на кремовой основе, но хоть глина и есть в составе, не ждите от нее засыхания и растрескивания.
Когда я смывала маску, она выглядела точно так же, как когда я ее наносила, то есть ходить с ней комфортно.
Еще приятный бонус – запах, он несмотря на травяные и ягодные ингредиенты в составе почему-то миндальный, так уж захотелось производителю. Я абсолютно не против, аромат достаточно яркий, но приятный.
Если честно, с маской было настолько комфортно, кожа скорее даже питалась и увлажнялась по ощущениям, нежели очищалась, что я проходила с ней 15 мин., не думаю, что это плохо.
- Эффект.
А вот здесь самое главное, кожа определенно выглядела лучше, а поры чище, было ощущение, что все из них вышло наружу, поэтому я прошлась по ним полотенцем и убрала все лишнее – определенно, эффект есть!
Вообще, серия Doctor Tayga имеет очень хорошее соотношение цена – качества.
Я также взяла у них тоник для сужения пор, жаль не успела сделать фотографии, тоник закончился, ощущения и воспоминания самые хорошие!
Можем дальше смело экспериментировать с продуктами этой серии.
Всем красоты!