Опубликовано 23 Май, 2017 - 12:19
Бюджетная находка или деньги на ветер? Насколько знаю, многим она нравится, а вот меня слегка разочаровала. Чем именно, читайте в отзыве. Как ведет себя помада спустя пару месяцев после вскрытия, фото на губах.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Не въедается
- Не сушит губы
- Цена
Недостатки
- Можно легко размазать
- Плохо держится
- Подчеркивает шелушения
Viktoriya_kokosрекомендует
Мне нравится, что мат не оставляет следов на чашках, бокалах. Но мне он сушит губы, постоянно хочется их увлажнить.
Ваш оттенок помады очень понравился 😂
Ваш оттенок помады очень понравился 😂
Оттенок богатый такой))жаль что загустела через время, немного неудобно густой текстурой красить губы.
Красная_Магнолия, prudnichokk,
Станиславска_Я, Skymbriya, да, оттенок действительно очень красивый, хоть и не похож на тот, который был на картинке на сайте, я ожидала более нюдовый, но этот меня совсем не разочаровал)
Больше полюбились плоские аппликаторы, они сейчас и чаще встречаются, но в целом хороша помадка!
А я себя очень не комфортно чувствую с матовой помадой на губах, все время хочется нанести увлажняющий бальзам )
Джулианна, именно эта не такая, как застывающие матовые. возможно, вам бы даже понравилась)