Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 20:42

400 руб.

Сегодня хочу поделиться своей находкой среди бюджетных тушей - Летуаль Балерина (Ballerine).

Раньше я скептически относилась к бренду Летуаль, но после положительных отзывов все-таки решила попробовать.

Немного о моих ресничках) Природа их не наградила ни длиной, ни объемом, ни ярким пигментом, поэтому тушь является одним из важных продуктов и к выбору туши я отношусь очень трепетно.

Тушь от Летуаль меня приятно удивила и стала одной из любимых!

Тушь сразу преображает реснички, делает взгляд более выразительным, особенно это важно для девушек с нависшем веком.

Упаковка стильная, лаконичная, без лишних примочек, очень компактная и занимает мало места в косметичке.

Продукта не очень много, всего 7,5 мл., сделано в Италии.

Консистенция туши не слишком жидкая и не слишком густая, поэтому времени на раскрашивание ей не нужно, с первого применения дает красивый эффект. Но из-за этого она достаточно быстро засыхает, мне хватило на 2 месяца каждодневного применения. К концу использования тушь стала немного осыпаться.

Кисточка у туши миниатюрная, тоненькая, напоминает спиральку.

Ей очень удобно подбираться к самым корням, она идеально разделяет и прочесывает ресницы. Также ей удобно прокрашивать нижние реснички.

Ограничитель у туши недостаточно тугой и средства набирается много, но это легко исправить, так что к явным минусам я это не отношу.

Что дает тушь Балерина:

1. Длина,
  2. Разделение,
  3. Отсутствие комочков,
  4. Объем.

В большей степени тушь направлена на длину и разделение, объем получается средний, также тушь отлично держит завиток после подкручивания.

Ниже представлены фото на ресничках с использованием туши.

Реснички прокрашены на одном глазу (слева).

Прокрашен 1 глаз слева
Теперь один слой туши на обоих глазах.

1 слой туши

Реснички с двуми слоями туши.

2 слоя туши
Полный макияж глаз.

Тени и 2 слоя туши

В завершение хочу сказать, что тушь отличная, несмотря на то, что она быстро засыхает, благо цена позволяет ее обновлять.

Рекомендую к покупке, особенно девушкам с глубокопосаженными глазами и короткими ресничками.

Спасибо, что заглянули на мою страничку!

Буду рада в гости на другие мои обзоры.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Небольшой объём
Софи Борекомендует
22.04.2018
Отличная тушь
23.04.2018
Хорошая тушь, да. Одно время только ее и покупала в сером оттенке.