Доброго времени суток!
Свою жизнь без ежедневного использования средств для умывания лица я не представляю. Даже если Вы не наносили декоративную косметику, Ваша кожа требует очищения. И если первым этапом я использую мицеллярную воду, то для следующего шага мне просто необходима пенка/гель для умывания.
Эта пенка мне безумно понравилась, поэтому я ее повторила уже несколько раз .
Цена - около 4 бел руб (меньше 2$ ).
УПАКОВКА
Пенка помещена в цилиндрический бутылек из довольно прочного пластика.
Имеет дозатор, который работает отлично - выдает необходимое количество воздушной пены.
Дизайн для бюджетной косметики очень презентабельный. За время использования наклейка не отклеивается, надписи не стираются.
ПРИМЕНЕНИЕ
Все пенки/гели для умывания я не использую для полноценного демакияжа. Для меня это 2 этап в очищении кожи лица. Также такие средства я использую и утром. По всем этим направлениям данная пенка работает отлично.
СВОЙСТВА
Моя кожа нормальная, склонная к жирному блеску в Т-зоне в летнее время года.
Пенка очень нежная, шелковистая. Её очень приятно наносить на лицо. В тоже время пенка хорошо очищает от остатков косметических средств, не пересушивая кожу лица.
Аромат - приятный ненавязчивый. Аромат свежести и чистоты.
После использования пенки нет никакого чувства стянутости или сухости. Кожа лица очищена, но не до скрипа. Поры чистые.Что касается сужения пор, то, мне кажется, что продуктами для умывания этого добиться сложно (здесь скорее всего многое зависит от температуры воды, которой Вы умываетесь).
ВЫВОД:
Для своей бюджетной цены пенка весьма хороша. Хорошо выполняет свою основную функцию - очищает от остатков косметических средств (!!! а не снимает полноценный макияж), при этом не пересушивает нежную кожу лица.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!