Опубликовано 13 Март, 2015 - 11:49

В Мытищах в торговом центре "Красный Кит" в его новой части, которая называется "Вторая очередь" на минус первом этаже открыли достаточно большой магазин одежды KIABI. Не смотря на то, что пока там царит небольшой кавардак, могу сказать, что в бюджетной нише это вполне нормальный магазин. Сразу отмечу очень и очень хороший выбор детских вещей и, что особенно важно, вещей для беременых, которые у нас до сих пор продаются преимущественно задорого в специализированных магазинах. Цены бюджетные, я бы сказала даже невысокие. Ассортимент с точки зрения дизайна я бы сравнила с Глорией Джинс, тем более что денима действительно очень много. То есть целевая аудитория - не молодежь, а скорее семьи с растущими детьми. Много простых мужских вещей. Качество... Ну... Франция... Да какая Франция? Бангладеш сплошной, в котором недорогой масс-маркет сейчас всё шьёт. Зато вещи хлопковые! Поэтому для себя я там беру бельё, а для дочки - всякий трикотаж.

Что касается программы лояльности - карточка какая-то непонятная. 50 рублей - 1 балл, что с ними потом делать - загадка.

Достоинства
  • Большие размеры по низким ценам
  • Дёшево
  • Доступная цена
Недостатки
  • Много вещей рыночного качества
Кабанова Ксения...рекомендует