Доброе время суток!
Сегодня я расскажу о основе Art-Visage под макияж выравнивающая Skin Primer.
Место приобретения: магазин "Фортуна"
Цена: 122,60р (по скидке около 80 р)
Объём: 13 мл
Это моя первая основа под макияж, к покупке подтолкнула скидка в 30%. Ранее я использовала увлажняющие крема для лица и этот крем Крем для лица Чистая линия идеален как основа под макияж.
На обратной стороне вся информация от производителя
Открывается крышечка легко, носик у праймера тоненький и вытянутый, очень удобный. Выдавливается средство с одного нажатия на тюбик. Но к сожалению объем маленький и средства хватит ненадолго .
Консистенция: праймер белого цвета, приятный по текстуре, не жирный и не липкий.
Аромат: очень насыщенный, ярко выраженный, мне кажется что это запах конфет. Аромат средства мне очень нравится.
Мои ощущения от использования: наношу на лицо этот лосьон Лосьон для лица Чистая линия, а потом праймер избегая области вокруг глаз, как и написано в инструкции. Наносится легко и равномерно. После нанесения лицо не липкое и не жирное, не блестит. Увлажняет хорошо,но особого выравнивания тона кожи я не заметила. Макияж я ношу 6-7 часов, всё это время тональный крем и румяна держатся хорошо. А удаляю макияж этим Молочко для снятия макияжа или этим Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1 .
К покупке рекомендую!