Всем привет! 😉
Хочу рассказать об одном из моих последних приобретений - основе под макияж от Art-Visage.
В магазине меня привлек красный ценник, который гласил "Основа под макияж, которая маскирует покраснения" (!) , да и сама цена - в районе 120 руб. Поэтому я даже не тестируя и не читая упаковку взяла его на пробу.
А зря. Уже дома обнаружила, что это было лишь для привлечения внимания таких наивных как я покупательниц; на тюбике про покраснения ни слова не написано и,разумеется, ничего база не скрывает.
Но да ладно, в это и так верилось с трудом, и для меня главная задача была, чтобы после нанесения тонального крема не было видно шелушений.
Запах средства не пришелся мне по душе. Вроде и приятный, но уж слишком сильный, ярко выраженный и долго чувствуется,что в средствах для лица я категорически не приемлю.
Тестируем. Еще размазав горошинку средства просто на руке я поняла, что чуда от него ждать не стоит. Сразу вспомнились ощущения от тестирования праймера от The Balm, по сравнению с которым Арт-Визаж показался просто увлажняющим кремом. что неудивительно, если сравнить их по цене
Но переходим к использованию по прямому назначению. Вот так выглядит участок, который я хотела "сгладить" без каких либо покрытий
Наношу праймер (на лице тоже чувство,что это стандартный крем для лица) и тонкий слой тонального крема, который в принципе не склонен подчеркивать шелушения, но так как сейчас участок с ними очень большой, то ему потребовался помощник. Ииии....
Провал. Подчеркнуты все шелушения, и тональный крем лег на кожу отвратительно.
Ради интереса решила сравнить его со средством 3 в 1 от Эйвона,которое легло под тональный крем более плотным слоем. Конечно тоже не идеально и шелушения всё равно видны, но не так сильно как с Арт-Визажем.
Вывод: я не особо рассчитывала на это средство и покупая понимала, что скорее всего чуда ждать не стоит, но и не думала, что от него не будет вообще никакого эффекта. Ну а из-за сильного запаха использовать его не смогу,даже если проблем с шелушениями не будет. Проще и выгоднее не тратиться на этот продукт и нанести в качестве основы обычный любимый крем. Или же взять более профессиональное средство.