Опубликовано 7 Июль, 2016 - 09:57

Добрый день, красавицы!

Сегодня выношу вам на обозрение мою несомненную любовь из бюджетных средств для лица - Выравнивающая основа под макияж Art-Visage SKIN PRIMER.

Сразу оговорюсь, что праймеры использую не часто из-за комбинированной кожи. Через час-два нахождения в душных аудиториях Т-зона начинает течь, блестеть и выглядит ужасно, даже если на лице нет абсолютно никакой косметики.

Но в этого малыша я влюбилась и использую его летом (а у нас +30) под пудру.

Первый мой продукт марки Art-Visage. Отнеслась с недоверием, т. к. очень уж смешная цена у него была (около 40 тыс. бел. руб.). Но результат меня удивил и покорил.

Упаковка для меня очень удобная, только очень маленькая. Это чудо-средство у меня заканчивается со скоростью звука, хотя пользуюсь я им не каждый день.

Праймер имеет плотную, жирноватую кремовую текстуру. Несмотря на это небольшой горошинки хватает на пол-лица.

Наношу пальцами, легонечко вбиваю. После разница особо не видна, но когда вы нанесете пудру или тональную основу - все станет ясно. Лицо ровное, гладкое, матовое, не блестит, не шелушится. Кожа выглядит молодой и холеной.

Отдельно хочу отметить запах! Это легкий, сладковатый, ненавязчивый запах, который приятен при нанесении, но потом абсолютно не ощущается. Для меня это огромнейший плюс.

СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • Выравнивает
  • Матирует
  • Низкая цена
  • Отлично держит макияж весь день
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Маленькая упаковка
Алина Фречкарекомендует
07.07.2016
Хочу ее попробовать.
На мой взгляд явно заслуживает внимания)