Опубликовано 16 Июль, 2016 - 10:38

Привет!

В летную пору многие из нас сталкиваются с большим количеством проблем. Кожа загрязняется в результате жары, забиваются поры, лоб намокает и появляется жирный блеск. Я еще ношу челку, и под ней у меня частенько творится неописуемое "нечто". Из-за всего этого макияж может не выдержать и трех часов городской суеты. На помощь к нам приходят различные средства. Сейчас я пользуюсь Выравнивающей основой под макияж от Арт- Визаж, чтобы тональным крем легко и ровно наносился, а далее держался целый день.

Общая характеристика:

• Цена - 165 рублей.
  • Объем - 13 мл.
  • Производитель - Россия.

Упаковка:

Основа продается в маленьком тюбике. Основная этикетка черная, выполнена она в сдержанном стиле. Нет тут Вам фантиков, конфеток и кучи обещаний от производителей. Все строго и мне это очень нравится.

На обороте тюбика имеются описания основных свойств и состав. Ничего лишнего.

Консистенция:

Нежный крем с головокружительным запахом. Запах напоминает парфюм, именно это делает применение этой основы особенно приятным. Цвет нежно - розовый едва уловимый. Наносится на кожу просто великолепно. Распределяется по основным участкам кожи легко.

Применение:

Для начала необходимо очистить кожу. Далее легкими массирующими движениями наносим основу. Нам потребуется небольшое количество.

Тональный крем распределился ровно, поры не забиты. Мне очень нравится результат с этой основой.

Мое мнение:

• Аромат основы волшебный.
  • Объем основы маленький, можно было и по 20 мл продавать.
  • Цена для такого объема высока. Максимум 120 рублей.
  • Матирует кожу.
  • Фиксирует тональное средство на длительное время, около 6 - 7 часов.
  • На забивает поры.

Моя оценка 10 из 10! Лучше я еще ничего не встречала Smile

Спасибо, что зашли! Smile

Я всегда рада гостям! Smile

Достоинства
  • Матирует
  • Отлично держит макияж весь день
  • Разглаживает
  • Фиксирует
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Мало средства в тюбике
EkaterinaMissTissрекомендует
16.07.2016
не видела такой.. Shock а как макияж, держится намного дольше, не плывет?
16.07.2016
Vita93, дольше чем без него. Если в душном автобусе ехать, то мне кажется любой макияж поплывет Big smile
16.07.2016
Хороший результат, и цена не критична Smile Тоже хочу попробовать. Я со своей проблемной кожей вечно в поисках)))
16.07.2016
это понятно) хорошо бы, если бы на пару часов стойкость увеличивал, а то у меня уже через часа 3 все удирает..приходится пудрой проходится..а летом, так вообще атас. Sexy
но судя по остальным отзывам средство вроде хорошее, осталось только найти его в магазинах)
EkaterinaBU , мне понравилась. Приятная основа Smile
16.07.2016
Vita93 , найти легко! Очень часто встречаю в разных магазинах Laughing out loud И да основа чуть продлевает жизнеспособность макияжа Laughing out loud
16.07.2016
Отличный результат! Поищу у нас такую основу)
16.07.2016
Я полностью доверяю Арт-Визаж, с удовольствием бы попробовала эту базу.
17.07.2016
Wredin@ , хорошая вещь. Советую Big smile