Добрый день, читательницы
Мне очень нравится как стрелки выглядят на моих глазах, но вот рисовать их не очень весело. Так как грань между идеальной стрелкой и обрубком очень тонка. Поэтому я стараюсь покупать максимально удобные продукты.
На данный момент меня опять увлекли фломастеры-подводки, поэтому очень хотелось попробовать именно их.
И та-дам, у меня имеется 3 оттенка: 501, 502 и 503.
Мое веко:
Своими веками гордится я не могу. Они нависшие и жирнеют быстро, поэтому база для теней мой постоянный спутник. На размер глаз я не жалуюсь, они не очень маленькие, поэтому использовать подводку для их увеличения не приходится. Мне просто жутко нравится выразительный взгляд.
Внешний вид:
Внешне похожи на обычные фломастеры-подводки и так оно и есть.
Однако есть и небольшое отличие: здесь как у ручек имеется прорезиненный участок, за который легко держать фломастер.
Надписи не стираются, по крайней мере в моей косметичке они сохранили свой первозданный вид.
На наклейке дублируется оттенок и нудная информация. Цвет внешней оболочки соответствует цвету продукта внутри, что немаловажно, так как тестеры есть не всегда.
Крышечка не очень плотно прилегает и закрывается без щелчка, поэтому носить с собой не советую.
Аппликатор:
Прежде у меня была подводка с таким же аппликатором, так что опыт работы с такими средствами уже имелся.
Наконечник не лохматится и не высыхает после пару минут использования. Он очень гибкий и мягкие, особенно на конце. Но это не значит, что при соприкосновении с веком аппликатор ляжет на веко, нет.
Цвета:
501 - классический черный
Он очень насыщенный и не плешивит.
502 - коричневый
На глаз он почти черный, никто даже не заметил, что что-то не так. Максимально около черный оттенок. При теплом свете вечером вообще считай, что не было у тебя коричневой подводки, а была черная.
503 - изумруд
Оттенок, которого я опасалась, все таки не хотелось выглядеть так как будто я красила стрелки зелёнкой. Хотя к моему цвету глаз должно было подойти.
Консистенция и запах подводки:
Она ничем не пахнет, по крайней мере для меня.
И она изначально не слишком жидкая. Ни один цвет не плешивит и ложится с первого взмаха.
Можно прорисовать линию любой толщины, если постараться.
Использование :
Первой я воспользовалась черной подводкой. За пару лет тренировок я подобрала для себя идеальный вид стрелки, который реализуется обычно за минут 5, в крайних случаях 10. Поэтому ожидаю от подводки то, что она не станет обузой.
Крашу стрелки я поверх металлических теней, которые предварительно нанесены на базу.
Прорисовать ресничный ряд и чуть выше данной подводкой очень легко, всегда начинаю с этого. Хвостик я не рисую очень длинным, также мои стрелки не толстые, так как из-за нависшего века выглядит такое некрасиво. Хвостик таким аппликатором прорисовывать одно удовольствие, делаю я это без всяких вспомогательных гаджетов.
Вот фото подводки.
А вот здесь уже накрашены ресницы.
Лежит очень круто и выглядит также. На все про все понадобилось 10 минут, учитывая то, что таким видом аппликатора я давно не пользовалась.
Подводка схватывается практически сразу, но если что-то пошло не так, то она вполне стирается мицелляркой без разводов. Поэтому корректировать стрелку очень легко.
Вот фото в конце дня. Чтоб вы понимали, я проходила с ними более 10 часов. И стрелки как новые. Даже хвостик не размазался. Подводка не отпечатались на веке и не осыпалась. Цвет все такой же насыщенный и притягательный. Фломастер не красит ресницы в процессе.
Далее был шанс для коричневой подводки. При нанесении я поняла, что она практически черная, взгляд выглядит мягче, но до сих пор выразительный.
Последней я использовала изумрудную подводку. Вот её цвет реально не уходит в черный. Здесь уже оттенок виден не только вблизи.
Вот фото с ненакрашенными ресницами.
А вот с накрашенными.
Результат:
У всех трек подводок одинаково отличная пигментация и стойкость. Не один из цветов в нанесении и носке меня не огорчил.
Также данная подводка указана как гиппоаллергенная, но у меня с этим никогда проблем не было. При попадании в глаза или же при смывании никаких негативных реакций нет.
Стойкость:
Выше уже был результат по истечению полного рабочего дня.
Сейчас попробуем провести по свотчам ватным диском.
Вот что стало с подводками. И вот, что осталось на диске.
Безупречно!
Демакияж:
Смываются стрелки любыми средствами. У меня обычная мицеллярная вода. Никаких разводов и размазывание по лицу нет и в помине.
Тереть лицо долго также не приходится.
Если в вашей жизни вам хочется чего-то необычного, то смело берите цветные варианты этой подводки. А если классика - это ваша любовь, то черный и коричневый будут вашими прекрасными друзьями. Новичкам будет очень просто прорисовать стрелку или же учится ее рисовать.
Подводка проста в применении и идеальна в стойкость, чего ещё ждать?
Всем хороших покупок!