Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 12:04

Привет! Сегодня делюсь своей находкой в виде подводки для глаз. Берите, не раздумывая. Пусть мои восторги не кажутся вам наигранными, я всегда стараюсь объективно оценивать продукты, тем более декоративку. Так как я довольно часто пользуюсь подводками, я знаю, с чем сравнить. И эта подводка действительно одна из лучших, которые у меня были.

1. Производитель: Ресничка (Schwan cosmetics)

2. Страна производства: Германия

3. Оттенок: 501 черный

4. Вес: 7 г

5. Стоимость: 360

6. Текстура: жидкая

7. Где купить: официальный сайт Ресничка, Вайлдберриз. Возможно, есть еще места, но я их не знаю.

8. Описание производителя:

Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд. Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.

9. Упаковка: обычный фломастер в стандартном для производителя стиле.

10. Состав.

AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER
акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL -гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE -кокоглюкозид , CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE -антимикробное средство.

Стиль довольно умеренный, золотистые буквы на черном фоне. Что удобно - есть небольшая вставка (плохо видно на фото), которая удобна для того, чтобы держать ее в руке.

Кончик кисточки из фетра, что позволяет равномерно и удобно наносить линии различной толщины. Достаточно использовать подходящий угол, чтобы рисовать как скошенной кистью. Кончик довольно мягкий, но довольно упругий. Не царапает кожу, по крайней мере, пока. Да и вообще, такие подводки в виде фломастера мне нравятся больше - более функциональная кисть, удобнее держать. Правда, обычно и кончаются они быстрее. "Ресничка" у меня еще не закончилась, планирую в дальнейшем отзыв дополнить (ведь интересно, насколько ее хватит).

Видно на свотче, что подводка очень пигментированная, насыщенный цвет, легкость нанесения.

НАНЕСЕНИЕ

Я довольно часто пользуюсь подводкой, но обычно это для естественного макияжа, где подводка - это тонкая линия, подчеркивающая глаза. Вот для такого макияжа эта подводка идеальна (в отличие, например, от другой моей подводки другого производителя, чуть позже будет отзыв), так как во-первых, привычная форма фломастера устойчиво лежит в руке; во-вторых, кончик кисточки заужен, таким образом, позволяя нанести тонкую линию на веко легким движением руки.

Реже я наношу подводку следующим образом. Однако так как опыт все равно имеется и за счет удобности этой подводки, нарисовать более-менее ровные и аккуратные стрелки непрофессионалу легко, просто и быстро. Начинаю я обычно с внешнего уголка, ставя кончик кисти в нужное мне положение и ведя кисть щечкой до трети века, смещая угол так, чтобы толщина линии уменьшалась. И затем с небольшим наклоном ставлю кончик кисти во внутренний уголок глаза и вырисовываю тонкую линию.

Сложнее дела обстоят с этим макияжем, но дело тут не в подводке))

Тем не менее в работе эта подводка проявила себя хорошо.

ОЩУЩЕНИЯ

Обычно у меня очень чувствительные глаза, которым все постоянно не так. Приходится время от времени искать для себя подходящие средства для макияжа. С "Ресничкой" все в порядке. Я ходила с макияжем около 8 часов, и за это время не появилось никакого раздражения. Конечно, ранее я пользовалась еще одной подводкой, с которой такого не было, но стоит она в несколько раз дороже. Так зачем платить больше при подобных параметрах?

СТОЙКОСТЬ

Я, конечно, с ней не купалась, не каталась на лыжах и не устраивала адовый тест-драйв, однако в обычных условиях она продержалась около 8 часов, и, возможно, держалась бы дальше, если бы я ее не смыла (не люблю ходить дома с макияжем).

И вот тут даже не знаю, в минусы или плюсы это свойство записать. И вроде бы отлично, что она не смазывается, не растворяется, не стирается. Но смыть не то что бы проблема. Но довольно сложно. Я смываю своей мицелляркой отнюдь не просто, чтобы удалить целиком. Здесь не получится легким движением руки. Приходится тереть, что не очень приятно, ведь в этот момент может начаться зуд. Так как другие подводки стираются на ура, дело не в мицеллярке.

Тут и приходится выбирать: прекрасная стойкость или легкость стирания. Я все же, наверное, выберу первое.

В общем, подводка, безусловно, достойна внимания, обязательно куплю ее сама, потому что качество явно перевешивает цену. За стойкость снимать звезду не буду, так как это противоречит здравому смыслу.

Если вас заинтересуют какие-либо дополнительные подробности, пожалуйста, пишите.

mountweazelрекомендует
11.12.2019
классная подводка! люблю такой формат)