Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Я очень люблю подводки для глаз именно в формате фломастера. Перешла на них несколько лет назад, и возвращаться к карандашу не хочется.
Крашусь не очень часто, поэтому предпочитаю бюджетные варианты. К таким как раз относится подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка.
Где приобрести? На официальном сайте. Прямая ссылка на мой оттенок тут.Также бренд можно приобрести на wildberries.
Стоимость. 360 рублей на официальном сайте.
Объём. 1 мл
Срок годности после вскрытия 6 месяцев. В принципе это стандартный срок у данного типа косметики.
Описание от производителя:
Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд. Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.
Упаковка и внешний вид.
Фломастер был без термоусадочной пленки. Хотелось бы все же видеть какую-то защиту от вскрытия.
Внешне подводка действительно похожа на фломастер. Цвет корпуса подводки соответствует оттенку.
На корпусе нанесена необходимая информация. Буквы золотистого цвета, хорошо читаемы.
На колпачке есть наклейка, на которой указан состав. Несмотря на наличие ногтей, разделить наклейку мне оказалось не просто. Шрифт небольшой, поэтому состав я посмотрела на официальном сайте.
Я в составе не вижу ничего страшного. Производитель также указывает, что средство гипоаллергенное. У меня очень чувствительные глаза, они реагируют на косметику если что-то не так. Фломастер мне отлично подошел, никаких воспалений и зуда.
Понравилось, что не надо выискивать, что из себя представляет каждый компонент в составе. Производитель сделал это за нас.
Колпачок закрывается без щелчка, но плотно. Поэтому подводка, защищена от преждевременного высыхания.
Общие впечатления.
Аппликатор.
У меня есть похожий лайнер в традиционном черном оттенке.
Аппликатор там один в один как у фломастера от "Ресничка".
Мне удобно им рисовать. Я не рисую очень тонкие стрелки, но при желании их тоже можно нарисовать.
Кончик мягкий, деликатно рисует линию. Достаточно влажный, не подсыхает.
Насыщенность оттенка.
У меня оттенок 506-графит.
Когда я впервые нанесла фломастер на кожу, мне показалось, что он больше черный чем серый. Настолько он выглядел насыщенным.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
На веках всеже видно, что оттенок действительно графит.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Оттенок смотрится гармонично, вписывается в любой макияж.
Стойкость.
Фломастер очень стойкий! Он держится до демакияжа и даже больше.
Он быстро сохнет на коже. Не отпечатывается на веке. Не сушит и не стягивает кожу.
Никакого дискомфорта я не ощущаю.
Демакияж.
Фломастер не заявлен как водостойкий, при этом я столкнулась со сложностями при демакияже. Мицеллярки, которые до этого брали без проблем всю мою косметику с первого раза, не смогли удалить подводку.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Вода и мыло также не смогли справиться с подводкой. Ради эксперимента я нарисовала линию на руке. Я очень много времени провожу в контакте с водой. Так вот, несмотря на это подводка держалась на моей руке 4 дня!
Так что желательно снимать макияж, с применением этой подводки с помощью средств, предназначенных для водостойкого макияжа.
Вы можете не переживать, даже если попадете в метель или прд сильный дождь ваш макияж будет на месте.
Подводка мне понравилась. Никаких нареканий к ней у меня нет. Бюджетно, качественно. К покупке рекомендую.