Опубликовано 4 Июль, 2019 - 00:08
Бюджетная реплика на Императрицу с колоссальной стойкостью и огромным объемом! Низкий поклон, белорусы!
- Стоимость:590 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой объем
- Недорогой
- Свежий запах
- Стойкий
- Стойкий шлейф
Кошка в колготкахрекомендует
Хоть название и отличается от оригинала (кстати, я даже не помню, как именно я определила, что это реплика на любимый парфюм), но запах прям в точку.Ну, на самом деле, не сложно догадаться, на какой именной парфюм будет похожа эта реплика 😉
Качественные "вариации" мне нравится носить, тут два удовольствия сразу: и аромат радует, и тот факт, что не потратила на баловство больших денег. Но вот как раз качественных "Императриц" мне всего одна пока попадалась. А с Дилис не знакома, спасибо!
Шикарные духи! У меня были такие, действительно, очень приятные, без посторонних нот, стойкие.
Что немаловажно, нравились окружающим. У меня было много версий Императрицы, эта одна из удачных. Люблю Дилис!
я недавно приобрела реплику Императрицы, тоже писала отзыв) но у меня правда не Дилис, а другой бренд и достался мне флакон можно сказать почти бесплатно, хотя и Дилис я считаю очень бюджетным вариантом!