Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 18:21

неделя или более
    7,5 долларов

Пару недель назад все мои парфюмерные запасы закончились, так что по пути домой я зашла в магазин "Мила" за чем-нибудь вкуснопахнущим ) Мой выбор пал на туалетную воду Dilis 4 Princesse, ее стоимость 15 б.р. (около 7,5 долларов) за целых 100 мл.

Изначально туалетная вода продавалась в картонной коробочке, но я ее потеряла. Флакон выполнен из плотного стекла, крышечка надежно защелкивается , так что можно без опасения брать его с собой на отдых, например, - с ним абсолютно ничего не произойдет в дороге. В сумочке такой большой флакон носить проблематично , да и тяжело.

На упаковке только название и наклейка на дне с надписью Made in France.

Сама водичка прозрачная, с розоватым оттенком.

Описание аромата с сайта производителя:

Последняя минута. Овации. Поклон. Вы всё ещё на сцене, вы в главной роли. Вокруг свет, цветы, а в воздухе витает аромат адреналина с примесью свежего киви и жасмина. Это пьянящее сочетание превращает любой день в спектакль, любую работу в роль в театральной постановке. Аромат 4 Princesse играет на контрастах. Яркий и одновременно чувственный, он возводит обладательницу на трон в этой пьесе. И вы становитесь неприступны и желанны одновременно. Не надо обладать актёрскими навыками, аромат всё сделает за вас, раскроет природный дар. Сегодня вы играете роль принцессы, для которой нет границ и условностей, ведь она восхитительна и желанна. Актуальный и современный аромат 4 Princesse станет вашим талисманом, без которого сложно выйти из дома.

Композиция:

СЕМЕЙСТВО АРОМАТА

ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДЯНЫЕ

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:

Красная смородина, киви.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:

Розовый цикламен, аккорд свежего арбуза, лепестки жасмина.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

Сандаловое дерево, мускус.

Когда я брызнула из тестера на запястье, мне показалось, что это именно то, что я искала, - легенький каждодневный аромат с нотками грейпфрута, что-то легкое, но тем не менее заметное. Спирт не чувствуется.

Не раздумывая, я сразу же пошла на кассу. А зря. Буквально через час аромат замыливается, запах походит больше на грейпфрутовый шампунь, нежели на туалетную воду. А через два-три часа после нанесения аромат и вовсе исчезает. Не знаю, в чем причина, - в качестве туалетной воды или в том, что она мне просто не подошла, ведь бывает и такое, что на другом человеке аромат раскрывается лучше, появляются новые грани. Тем более, что это не первый мой аромат от Dilis, у этой фирмы довольно стойкие туалетные воды.

Я все равно использую эту водичку, но брызгаю побольше, чтобы хоть немного продлить жизнь аромату.

Еще слышала, что запах - дешевая копия Императрицы, но мне не довелось с ней познакомиться)

Все-таки туалетную воду я рекомендую, но дам совет: при выборе аромата , даже дешевого, подождите немного - например, походите несколько часов, - и только после этого берите)

Спасибо за то, что прочли отзыв!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн флакона
  • Недорогой
  • Свежий запах
Недостатки
  • Большой размер флакона
  • Нестойкий (примерно 3-часа)
  • Нет раскрытия
Karry_Stormрекомендует
07.02.2018
Мне тоже не слишком нравится парфюмерия Dilis, особенно серии La Vie. Не стойкие ароматы. Вот линия PURE MAGIC гораздо интереснее
07.02.2018
Даже не видела такую линию, присмотрюсь!
А я люблю классическую коллекцию)
08.02.2018
Соглашусь с вами, по поводу НЕстойкости этой линейки. Классическая линия гораздо лучше, но она и по цене в два раза выше :))
В классической линейке есть №30, он тоже на императрицу похож.
Но самая стойкая и качественная линейка с раскрытием (!) это Intimission.
08.02.2018
Я в отзывах смотрела эту линейку, хочу попробовать найти)