Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 19:58

Уже не первый год я собиралась приобрести туалетную водичку 3 L'Imperatrice от D&G, ходила вокруг нее, тестила. Но останавливала меня только цена. Да, этот аромат довольно популярен, но меня это абсолютно не смущало, так как он мне очень нравился. Но не так давно, делая довольно большой заказ в интернет-магазине (мне как раз подарили сертификат на работе, и хотелось поскорее купить те вещи, которые действительно были нужны дома) я решила просто заглянуть на страничку с парфюмерией. И увидев хорошую скидку на туалетную воду DILIS 4 Princesse, я решила поискать о ней отзывы. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что этот аромат сравнивают с тем, о котором я мечтала так давно. И без доли сомнения я решила его заказать. Сегодня я расскажу о том, оправдались ли мои ожидания, какой оказалась моя новая туалетная вода от многим известного белорусского бренда и есть ли желание покупать ее снова.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Последняя минута. Овации. Поклон. Вы всё ещё на сцене, вы в главной роли. Вокруг свет, цветы, а в воздухе витает аромат адреналина с примесью свежего киви и жасмина. Это пьянящее сочетание превращает любой день в спектакль, любую работу в роль в театральной постановке. Аромат 4 Princesse играет на контрастах. Яркий и одновременно чувственный, он возводит обладательницу на трон в этой пьесе. И вы становитесь неприступны и желанны одновременно. Не надо обладать актёрскими навыками, аромат всё сделает за вас, раскроет природный дар. Сегодня вы играете роль принцессы, для которой нет границ и условностей, ведь она восхитительна и желанна. Актуальный и современный аромат 4 Princesse станет вашим талисманом, без которого сложно выйти из дома.

Бренд: DILIS PARFUM

Производитель: Беларусь

Объем: 100 мл

Цена: 23,35 бел.руб. (~10$)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Туалетная вода находится в длинной розовой коробочке, изначально обернутой в защитную пленку.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Она легко снимается, начиная с верха коробочки.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Коробочка довольно простая, розового цвета, ничего необычного или привлекательного в ней нет, только название аромата и его объем.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

А на обратной стороне можно посмотреть более подробную информацию о производителе.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Срок годности можно увидеть на дне коробочки.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

С открытием коробочки проблем не возникает, в ней мы видим плотно сидящий флакончик с туалетной водой.

*****ФЛАКОН*****

Оформление флакона мне также кажется совсем простым и обычным, без изысков. Стекло довольно толстое, флакончик тяжеловат из-за немаленького объема туалетной воды. На нем есть только серебристая надпись с названием аромата, которая в зависимости от освещения играет по-разному: может казаться то темной, то светлой, а если поднести флакончик близко к лампе, то надпись начинает красиво сиять.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Колпачок сделан очень изысканно, в форме распускающегося цветка. И что не мало важно, сидит он на флаконе очень крепко. Он по-настоящему украшает весь внешний вид флакона, придает ему стиль и очарование.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Пульверизатор работает исправно, он создает мелкодисперсное распыление.

*****АРОМАТ*****

Данный аромат относится к цветочным, водяным. Но лично я бы отнесла его также и к фруктовым, так как эти нотки в нем тоже присутствуют и ощущаются.

Начальные ноты:

• красная смородина
  • киви

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

С самых первых нот аромата становится понятно, для кого именно создана эта туалетная вода. Яркие, игривые, сочные ноты красной смородины наполняют позитивом, свободой, придают немного дерзости и легкомысленности, но пленяют своей неординарностью и удивительной простотой. А в сочетании со свежим и бодрящим киви создают неповторимую композицию, которая дарит хорошее настроение и заряжает энергией. Я сразу же представляю себя в саду, усыпанном кустами красной смородины, утопающем в грядках с сочной клубникой и земляникой, где то тут то там растут яблоневые деревья, которые наполняют воздух свежестью, теплотой, звонкостью. Да-да, хотя яблоко в пирамиде аромата и не заявлено, я отчетливо здесь его слышу: легкая кислинка, небольшая терпкость и чуть заметная сладость...

Ноты сердца:

• розовый цикламен
  • аккорд свежего арбуза
  • лепестки жасмина

Через минут десять-пятнадцать на смену сочным и ярким нотам смородины приходят более нежные, спокойные, романтичные. Сладость постепенно уходит, она уступает место водно-фруктовым ноткам, среди которых лидирующее место занимает арбуз. Он придает всему звучанию легкость, свежесть и прохладу. Но в то же время в аромате все еще присутствует небольшая сладость, однако она совсем не та, что была в начале звучания. Здесь она уже цветочная, легкая, немного травяная. Именно жасмин придает аромату такое деликатное, благородное звучание. А розовый цикламен делает его романтичным и очень женственным...

Ноты шлейфа:

• сандаловое дерево
  • мускус

Когда аромат усаживается на коже, он оставляет на ней теплое, сладковато-древесное звучание, которое пробуждает нежность и чувственность...

*****СТОЙКОСТЬ*****

Покупая данную туалетную воду от белорусского производителя, я боялась, что буду разочарована ее стойкостью, ведь странно предполагать, что такой бюджетный аромат может продержаться весь день. Однако, нанеся его дома с утра и вернувшись вечером с работы, я была приятно удивлена тем, что на одежде я все еще ощущаю нежную сладость и легкую кислинку этого аромата. На коже он задерживается примерно часов пять-шесть, а вот на одежде - намного дольше. Даже на следующий день его нотки можно еще уловить на кофточке или блузке. Согласитесь, для туалетной воды это очень приличный срок.

*****ДЛЯ КАКОГО ВРЕМЕНИ ГОДА ПОДХОДИТ*****

На мой взгляд, 4 Princesse - это аромат, который можно носить и зимой, и летом. У него нет своего, какого-то определенного сезона. Он будет уместен и в теплую погоду, так как игристые, свежие, цветочные нотки с капелькой кислинки создадут нежный и романтичный образ, будут звучать благородно, свежо, женственно. Хотя в аромате и присутствует сладость, она очень деликатная, совсем не кричащая, и никоим образом не будет удушающей. Наоборот, именно летом в аромате будут лидировать нотки арбуза и цикламена, благодаря которым создается ощущение легкости, свежести и прохлады.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Но и в холодное время года аромат будет не менее уместен. Я как раз купила его осенью для того, чтобы он согревал своей сочностью и теплотой. Именно сейчас 4 Princesse мне кажется очень уютным, благородным, женственным, именно он напоминает мне о теплом солнечном лете, насыщенном спелыми ягодами и фруктами.

*****КОМУ ПОДОЙДЕТ*****

Как я уже упоминала в начале описания нот, этот аромат начинается ярко и сочно, вкусно и свежо, и на мой взгляд он будет уместен именно молодым девушкам и женщинам. Он придает бодрость, смелость, поднимает настроение, но в то же время он очень романтичный и женственный. Я вижу его и на молоденькой девушке лет восемнадцати, разгуливающей по городу в кроссовках, и на женщине лет тридцати в строгом костюме или даже вечернем платье. Мне кажется, у этого аромата нет границ: он одинаково хорош и для повседневности, и для выхода. Он яркий и запоминающийся, немного дерзкий и в то же время благородный, чувственный и романтичный...

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Туалетная вода DILIS 4 Princesse покорила меня своей утонченностью, теплой сладостью и водной свежестью, цитрусовой кислинкой и капелькой терпкости. Я очень люблю такие ароматы, которые всегда могут поднять настроение, придать сил, согреть в холодную погоду и освежить в жаркую. Всем поклонникам D&G 3 L'Impiratrice я РЕКОМЕНДУЮ с ним познакомиться. Аромат довольно бюджетный, но очень достойный. Я ношу его с большим удовольствием.

Туалетная вода DILIS 4 Princesse

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
какой утонченный аромат
23.11.2019
я тоже на днях писала отзыв на аналог 3 L'Imperatrice от D&G) оригинала у меня нет, но я довольна бюджетным эквивалентом!
У вас тоже судя по описанию отличное качество, но у нас разные ассоциации и впечатления от аромата!
Люблю нежные ароматы!
23.11.2019
Был он у меня :), и скажу, нравился даже больше чем Императрица от D&G, этот более мягче и не такой навязчивый. Хотя каждому индивидуально, просто этим ароматом я уже присытилась
Какой вкусный аромат ❤️
23.11.2019
Очень интересный аромат, и бюджетный достаточно - достойный вариант.
23.11.2019
О боже, там красная смородина в начальных нотах, мне надо срочно затест этого парфюма сделать.
Отличная стойкость)
У D&G нравится больше The One, а Императрица прям свеженькая вся и яркая, больше на лето наверное)
23.11.2019
Очень понравился аромат по описанию. 😊
23.11.2019
Давно не покупала себе парфюм?спасибо за наводочку, надо будет затестить?
Какой интересный аромат
Какой приятный аромат!
Какой хороший)
24.11.2019
хороший букет) мне бы точно понравился)
24.11.2019
Не знакома с этим брендом, но кажется, очень достойно!
24.11.2019
Мое знакомство оказалось очень удачным 😊
Мне бы такой понравился 😊
24.11.2019
по описанию прекрасная водичка, я как раз сейчас в поисках новых ощущений
Не пробовала его)
Интересно затестить аромат)
Приятный аромат.)
Какой интересный аромат)
Мммм захотелось попробовать
24.11.2019
Я в восторге, что есть бюджетные и достойные ароматы! ???
24.11.2019
И я нашла себе аналог Императрицы, только польский. Оооочень нравится... Мой любимый теперь;)
Такой легкий и нежный аромат ❤️ 😇
24.11.2019
Какой интересный аромат! Не встречала пока эту фирму
25.11.2019
Да, хорошая стойкость для недорогого парфюма, радует.
Интересный букет
25.11.2019
Думаю, что мне бы тоже понравился аромат 😉
Захотелось попробовать ?
Красивый аромат по описанию 😊 Захотелось попробовать на себе
25.11.2019
Надо мне познакомиться с этим ароматом
25.11.2019
Интересно попробовать, сравнится ли что-то с оригиналом. Но мне достаточно пробника обычно.
26.11.2019
Интересные у Вас впечатления от этого аромата. 😊
26.11.2019
В закладки. Обязательно куплю этот аромат. Спасибо за отзыв.
28.11.2019
Приятный аромат по описанию
30.11.2019
По описанию понравилось ?
Очень приятный аромат ?? мне бы понравился