Цветки ромашки аптечной-"Лекра-Сэт" я заказывала в Аптекиплюс. Стоимость вышла около 35 руб., что совсем недорого. Как раз и брала в качестве бюджетного варианта.
Упаковка стандартная картонная, сверху защищена прозрачной плёнкой. Дата изготовления очень свежая.
Срок годности 2 года
Отметки о рациационном контроле я не вижу, но есть отметка о безопасности пищевой продукции.
В составе только листья и цветки ромашки аптечной, ничего лишнего не заявлено.
Изготовитель из Алтайского края.
Внутри коробки пакетики упакованы в дополнительную бумажную упаковку.
Пакетики сдвоенные, как обычно бывает в таких случаях. Я их аккуратно отрезаю друг от друга ножницами.
Наполнение представлено в виде сухих измельченных листьев и цветков ромашки. Запах соответствующий. Какого-то мусора не заметила.
Пакетик я завариваю около 15 минут, согласно рекомендациям. Потом отжимаю пакетик и вынимаю его. Полученный настой размешиваю и остужаю до комфортной температуры, в зависимости от применения. Чаще всего использую внутрь, иногда в виде примочек.
По вкусу и аромату напиток ничем не отличается от других пакетированных вариантов ромашки.
Цветки ромашки аптечной-"Лекра-Сэт"в фильтр-пакетиках меня полностью устраивают, по необходимости буду брать повторно.