Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 00:17

🌈Вступительное слово

Сухой шампунь - палочка-выручалочка для некоторых случаев. Бывает же такое: вроде бы ничего не предвещало беды, волосы должны ещё сутки быть в адекватном виде, а они грязные и грустные. А лишнего времени мыть их нет, особенно утром, когда спешишь по делам.

Сейчас ценники, согласитесь, на сухие шампуни существенно подросли. И тут попался экземпляр подешевле. Проверим в деле.

🛍Место покупки и стоимость

Приобрела его в «Ленте». Люблю прогуливаться там: редко, но метко попадаю на интересные акции.

Ценник составлял около 220 рублей. Точно не вспомню. Да и чек уснула в какой-то пакет. А он, вероятнее всего, уже успел верой и правдой послужить мне мусорным.

🎁Упаковка

Достаточно вытянутый ввысь тюбик. Но меня это не напрягает. Стоит он у меня на тумбе. Если у вас в ванной полочки друг над другом с небольшим пространством в высоту, то могут быть проблемы.

Сзади представлена необходимая информация. Крышка плотно защелкивается.

Вообще, оформление симпатичное. Обычно «Прелесть» не вызывает у меня интереса.

🌞Детали

• Единичный объём - 200 мл.

• Срок годности - 3 года.

• Производство - Россия.

• Состав:

Sativa (Rice) StarchVCetrimonium Chloride, Bisabolol, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Water, Glycerin, Krameria Triandra Root Extract, Sarothamnus Scoparius Extract, Juglans Regia (Walnut) Leaf Extract.

• Презентация:

• Сохраняет свежесть волос до 24 часов.
  • Мгновенно абсорбирует загрязнения.
  • Не оставляет матового эффекта на волосах.
  • Придает дополнительный объем от корней.
  • Обладает тонким и приятным ароматом.
  • Делает волосы мягкими, гладкими и приятными на ощупь.
  • Подходит для любого типа волос.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Конечно, при нанесении нас ожидает белая полоса (белые полосы).

- Текстура у шампуня слегка скользковатая, не очень плотная.

- Запах приятный. Лёгкий аромат лака для волос + сладковатая отдушка. На волосах не остаётся, с парфюмом не конфликтует. Нос не разъедает. В процессе применения комфортно.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

1. Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20 — 30 см., уделяя особое внимание корням. Подождите 30 — 60 сек.

2. Массирующими движениями распределите средство по волосам.

3. Тщательно расчешите волосы щёткой.

Не всегда люблю соблюдать дистанцию между сухим шампунем и волосами.

Обычно я распыляю сухой шампунь только на пробор (ладно, на зону возле лба тоже) и не заморачиваюсь с длиной и иными прядками. Здесь же поняла, что работать желательно по всем фронтам.

При этом совсем не трудно счесать лишние остатки. Что-то пальчиками можно стряхнуть, что-то - расчёской вычесать.

Да и вообще, сам процесс (от нанесения с выдержкой до вычёсывания) занимает не больше 3-4 минут.

Распыление аккуратное, струя нежная и целенаправленная.

💣Эффективность средства

✓ Средство, действительно, работает достаточно быстро. Не нужно тратить время на какие-либо этапы дольше положенного. В первый раз можете приноровиться и понять схему, чуть задержавшись, но впоследствии процесс пойдет быстрее гораздо.

✓ Этот сухой шампунь легко счесать, не оставив белой полосы. То есть седой не будете, результат окрашивания не исказите.

✓ Держится в течение дня отлично. Даже после сна волосы выглядели вполне себе сносно. При этом белых пятен от шампуня нигде замечено не было.

✓ На чистые волосы данное средство можно применить в рамках создания качественного прикорневого объёма.

✓ У меня весьма чувствительная (читай - проблемная) кожа головы. Но ни очередной приступ чесотки он не вызвал, ни перхоти.

✓ При этом волосы, если их трогать, совсем не деревянные, не жесткие. Они лёгкие и податливые.

До:

После:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт меня целиком и полностью устроил.

Никаких грешков за ним замечено не было. Смело рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Волосы мягкие и чистые
  • Не оставляет белых следов
  • Приятный аромат
  • Реально работает
Катерина Вишнёваярекомендует