По совету сестры я решила попробовать Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние. Хотя меня вполне устраивает Сухой шампунь от Deonica. Почему бы и нет? - подумала я. И купила!
Применяю сухой шампунь для создания объема при укладке. Делаю это сразу после мытья и сушки головы, чтобы волосы сохраняли свежесть дольше. Использую его в экстренных случаях, когда нужно выйти на улицу, а возможности помыть голову нет (например, при болезни, отсутствии воды и т.д.). Мои волосы длинные, кожа головы не склонна к жирности.
Почти два месяца я применяла этот шампунь и готова поделиться своим искренним мнением.
Купила в Магнит Косметикс за 224 рубля.
Описание:
Компактный вытянутый аэрозольный баллончик, выполненный в сочетании белого, черного и серого цветов. С лицевой стороны можно увидеть бренд, обещания производителя.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние
Его поверхность гладкая, поэтому он может легко выскользнуть из рук, но у меня такого не случалось.
Оснащен надежным черным пластиковым колпачком, который предотвращает случайное нажатие кнопки распыления. Закрывается плотно. Многие люди предпочитают носить такие средства в сумке, поэтому данный элемент защиты особенно важен.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние
Сама кнопка работает безупречно, обеспечивая точное и равномерное распределение содержимого.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние
Внутри баллона имеется металлический шарик, который при встряхивании издает характерный звон, напоминающий о средствах из детства (только не могу вспомнить каких).
С оборотной стороны представлена необходимая информация.
Объем: 200 мл
Изготовлен в России.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
Дата изготовления указана под основанием.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние
Аромат: сладковатый, приятный. Немного остаётся после нанесения и может сопровождать вас минут 20.
Цвет:
Даже при нанесении цвет выглядит естественно, без явной белой окраски. После расчесывания он абсолютно незаметен, что считаю большим преимуществом.
Честно не понимаю почему у других людей на отзывах очевидно белая краска.😮
Действие и результат:
Перед использованием тщательно встряхиваю баллон, слушая приятный звон шарика.
Затем разделяю волосы на отдельные участки. Распыляю небольшое количество средства прямо на корни волос. Важно, чтобы они были сухими.
Затем массажными движениями пальцев распределяю продукт, как бы встряхивая волосы.
Расчесываю волосы, чуть-чуть подождав.
Полезные рекомендации:
*Избегайте нанесения средства на воспаленные и раздраженные участки кожи.
*Также важно хранить баллончик вдали от прямых солнечных лучей, поскольку он находится под давлением, представляет опасность возгорания и может взорваться при воздействии высоких температур.
Сухой шампунь Прелесть Professional Inwisiwear Объём и сияние
Фотографии "до" и "после" наглядно демонстрируют эффект!
Мои впечатления:
Сухой шампунь от бренда "Прелесть" действительно помогает вернуть волосам отличный внешний вид, убирая жирный блеск. Он не делает волосы белыми и создает дополнительный объем. Средство совершенно неощутимо на волосах и не склеивает их. Еще одним достоинством является его бюджетная цена по сравнению с аналогичными продуктами.
Среди всех преимуществ данного сухого шампуня, лично для меня есть один недостаток: хотя аромат не слишком интенсивный, он сопровождает меня на некоторое время.
Однако в целом я рекомендую попробовать этот продукт!
Не знала, что у прелести есть и сухие шампуни в арсенале. Ни разу не видела. А тут объем приличный и цена адекватная. А то продают малюсенькие за не кислый ценник. Поищу обязательно, спасибо, что поделились, вещь действительно нужная иногда, когда в лом или некогда голову мыть!