Опубликовано 9 Март, 2025 - 22:18

несколько раз
    7,69 белорусских рублей

Поскольку у меня жирный тип кожи головы, голову, как правило, я мою каждые 2 дня. Однако иной раз, когда у меня нет сил, чтобы вымыть полноценно ее, а завтра нужно на работу; или нужно внезапно куда-то выйти из дома, а времени опять же нет, меня здорово выручает сухой шампунь, который помогает оперативно очистить кожу головы.

Этот шампунь я покупала в "Миле" в одном из магазинов в Минске, цена довольно приятная за объем 200 мл, до этого у меня был сухой шампунь этой марки уже.

На задней части можно прочесть описание продукта от производителя:

Сухой шампунь обладает отличными адсорбирующими свойствами и тщательно удаляет загрязнения и жирный блеск. Делает волосы более чистыми и свежими. Возвращает прическе объём от корней и пышность. Легко удаляется расческой

Кроме этого, производитель обещает, что этот сухой шампунь:

• сохраняет свежесть волос до 24 часов
  • оставляет приятный аромат на волосах
  • не оставляет следов при расчёсывании
  • подходит для всех типов волос

Итак, мое до.Жирные корни, голову не мыла уже 3-ий день, волосы выглядят неопрятно, безжизненно.

Мое после. Волосы выглядят опрятными, жирность корней исчезла, кажется, будто голова вымыта совсем недавно.

У шампуня действительно очень приятный аромат, не знаю, чем конкретно он пахнет, но очень свежий такой запах, нестандартный для сухого шампуня. Обычно они пахнут лаком для волос или какой-то пудрой.

Шампунь быстро начинает действовать. После нанесения я почти сразу начинаю втирать его руками в кожу головы, далее беру щетку для волос, чтобы распределить его по всем волосам.

Никакой аллергической реакции шампунь не вызвал, никаких белых следов не оставляет ни на волосах, ни на расческе.

Какого-то появившегося объема не увидела, но за это оценку свою снижать не буду, не этого я ожидаю его шампуня такого.

Мне шампунь показался абсолютно рабочим! Я осталась в восторге. За небольшие деньги я получила эффективное средство для быстрой очистки волос.

P.S. Однако хочется напомнить прекрасным читателям, что злоупотреблять сухим шампунем не стоит, я использую его только 1 раз в неделю. Кроме этого, его необходимо смывать средством для глубокой очистки кожи головы, чтобы удалить все остатки. Я использую пилинг для волос, можно использовать ШГО также.

Достоинства
  • Не вызывает зуд кожи головы
  • Не оставляет белый налет на волосах и на расческе
  • Неплохо абсорбирует жир
  • Объем
  • Отлично распределяется по волосам
  • Придает свежесть волосам
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не придает объем
Katrina_MatDraрекомендует
09.03.2025