Опубликовано 3 Март, 2014 - 08:52

ЗДРАВСТВУЙТЕ все читатели моего отзыва!

Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моем недавнем приобретении - это очень бюджетный, но качественный лосьон для снятия макияжа от Чистой Линии.

Купила я его случайно, на бум. Шла в магазин за мицеллярной водой от L'Oreal , но ее как всегда не оказалось, пришлось взять этот лосьон. И мне кажется, мы с ним надолго.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОБЪЕМ :

Лосьон находится в типичной пластмассовой упаковке для Чистой Линии.

Объем - 100 мл, но в процессе использования лосьона поняла, что он совершенно не экономичный.

Крышечка опять же в духе Чистой Линии, очень тугая и с трудом открывается. Девушкам с длинными ногтями нужно быть аккуратнее.

СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Состав похвалить не могу, но и сильно ругать тоже не буду.

Все-таки там имеются экстракты растений и не на последнем месте.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:

Консистенция как вода, прозрачная и не маслянистая. Не оставляет пелены на глазах и не щиплет их. Подойдет людям с плохим зрением. Кем я и являюсь. Никакого дискомфорта я не заметила при использовании.

Запах на мой нос очень приятный, очень нежный и не навязчивый. Думала, что будет пахнуть типичной отдушкой Чистой Линии, но я ошиблась.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Это средство впечатлило сразу после первого использования. Глаза тогда были сильно накрашенные, весь арсенал: Тени, подводка. тушь и карандаш. Все отлично смыл, ни одной реснички не выпало. Не сушит, кожа век потом очень нежная на ощупь. Освежает глазки, что актуально вечером после тяжелого трудового дня.

Я обычно смываю так :

Ватный диск с лосьоном прикладываю к коже век и держу 5-10 секунд и потом смываю по направлению от роста ресниц. Без фанатизма.

И МАЛЕНЬКИЙ ТЕСТ-ДРАЙВ:

Старалась выбирать все стойкое.

и результат после второго раза :

Все смылось без особых усилий.

ЦЕНА:

Я покупала за 55 рублей в обычном супермаркете.

Данное средство рекомендую! Лично я куплю еще не раз!

P.S. Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Имеет очень приятный запах
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Цена - почти даром
Viva Voceрекомендует
Как то пробовала такой,хороший)
03.03.2014
никогда не пробовала, но все еще впереди. 😊
Наталья Король это точно 😊
интересно, что в составе? заметила спирт из вредного
отличная смывалка!
03.03.2014
а мне вот не подошла чистая линия совсем(((
Разделяю восторг)))
Средство дешевле и хорошее))
Действительно бюджетное средство 😊
03.03.2014
Не видела еще такой смывки-но надо присмотреться!
"ЧЛ" определенно радует (лично я, от бальзама для волос в восторге! 😉 )
Не пользовалась таким еще, обычно покупаю "Черный жемчуг" 😊
Думаю, пора сменить средство, следующим куплю это 😊
Хорошая и недорогая смывка 😉
Неужели он хороший такой? Купила их шампунь, упаковка стандартная - ни фига не моет, недовольна. То есть у них черед один качественные продукты, понятно, а то я уж поставила на Чистой линии крест.
03.03.2014
Достойный результат. Возьму на заметку.
Люблю ЧЛ, можно будет попробовать, гели для умывания мне у них нравятся 😊
03.03.2014
обязательно себе возьму на пробу)
04.03.2014
все пробовали, а вот я даже не знала, что ЧЛ уже и смывки выпускают...вот что значит, давно не подходила к стеллажам с ихней продукцией((( надо исправить упущения
ЕваГринТри Понимаю Вас 😊
Я тоже продуктами Чистой Линии не пользуюсь, но эту смывалку решила попробовать и не зря 😊
04.03.2014
Действительно качественно и бюджетно, хорошая смывка.
04.03.2014
А мне не очень подошло это средство 😞 глаза щипит очень, из-за этого тяжело что либо смыть... Я сейчас остановилась на мицелярке Лореаль
06.03.2014
действенная смывка ! проверено на себе 😉 😊
07.03.2014
Поддерживаю отзыв! Сама не раз покупала 😊
08.03.2014
Отличный отзыв, возьму на заметку
10.03.2014
Цена и качество!? Ого... Я обязательно его куплю! Ибо средство для снятия макияжа мне всегда сложно выбрать(( то одно, то другое не нравится.
18.03.2014
отличная смывка 😊
23.03.2014
отличное средство)
25.03.2014
А почему не экономичное? Вроде надо мало и стирает хорошо 😉
25.03.2014
Выливается очень много )
28.03.2014
Много хорошего слышала об этой смывке, теперь точно приобрету))
07.05.2015
Тоже пользуюсь таким! Покупаю не первый раз! И никакая мицеллярка не нужна))
21.09.2015
спасибо за отзыв) 😊