Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:16

неделя или более
    35 руб

С брендом Baby go я хорошо знакома - покупала много одежды малышу, качеством одежды довольна.

А недавно в интернет-магазине Детский мир были скидки, и я обратила внимание на одноразовые пеленки Baby go. Цена была привлекательная - упаковка из 5 пелёнок за 35 руб ( обычная стоимость 39 руб, скидка хоть и небольшая, но все равно приятно).

С ребенком без пелёнок не обойтись - и к врачу на прием они нужны, и на пеленальный столик, и для воздушных ванн. Расход пелёнок достаточно большой, поэтому стараюсь сэкономить и покупать пеленки по акции.

Упаковка миниатюрная, легко поместится в рюкзак или сумку, выглядит симпатично. Есть информация о составе, производителе.

Распушенная целлюлоза, нетканый материал, полиэтилен, клей

Имеется перфорация для удобного открывания упаковки.

"Изнанка" пеленки немного шуршит, картинок нет - пеленка вся белая. Пеленка без запаха.

Внутренний слой у пеленки достаточно тонкий, но распределен равномерно и впитывает нормально. Пеленка мягкая, раздражений у малыша не вызывает. От движений ребенка внутренний слой немного сбивается в комочки. Нам пеленки хватает на один "попис". Многие пишут, что режут эти пеленки в целях экономии - но я с трудом представляю как это можно сделать... пеленка и так небольшая, всего 40*60 см, что из нее вырезать - салфетки???

Так же пишут, что от дорогих пелёнок эти не отличаются. Конечно, немного отличаются - здесь внутренний слой потоньше, нет красивых картинок на "изнанке". Но за такую бюджетную стоимость - хорошие пеленки.

К покупке рекомендую.

Пишу о товарах для детей:

✔️ Японские подгузники Omutsu

✔️ Влажные салфетки для новорожденных My bunny

Подгузники-трусики Ecoboo

Подгузники Ecoboo

Достоинства
  • Дёшево
  • Нормальное качество
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Немного комкаются
Маруся_flxрекомендует
25.12.2019
Полезный отзыв)
Даже приблизительно не подсчитаю сколько подобных (в разных габаритах) использовано нами. ?