Опубликовано 27 Март, 2017 - 08:33

Здравствуйте дорогие читательницы моего отзыва!!!!

Белорусская косметика начинает меня просто очень приятно удивлять!!!

Лет 5-10 назад белорусская тушь была просто ужасна!!! Мое знакомство с ней прошло очень неудачно и встречая ее в магазине я просто обходила стороной.

Но в последнее время стала часто встречать положительные отзывы на косметику и решила : почему бы не попробовать??????

Цены- приемлемые. Данная тушь BelorDesign AMBITION XXL эффект накладных ресниц стоит на скидке 3,5 бел.руб.( менее 2 дол.)

Масса 11,7 г.

Цвет - черный.

Продавец-консультант предложила мне попробовать данный вариант. Тушь серии XXL есть в двух вариантах: с силиконовой кисточкой и с обычной пушистой. Я выбрала с силиконовой, так как с ней дружба сложилась уже давно и прочно.

Тушь ультра черная, не густая и не жидкая. Хорошо набирается на щеточку и так же хорошо ложится на ресницы.

Я наношу в два слоя: первый слой прокрашивает ресницы по всей линии роста, второй слой делает их объемными и удиненными.

Ресницы длинные, хорошо прокрашенные и смотрятся очень красиво!!!!

В течении дня тушь не осыпалась, макияж выглядит превосходно!

Я рекомендую тушь для ресниц BelorDesign AMBITION XXL эффект накладных ресниц!!!!!!!!!!!

юль чикрекомендует
Хорошо на глазах смотрится
Красиво смотрится 😘
Тоже очень люблю белорусские туши 😊
27.03.2017
прям виден эффект
27.03.2017
хочу попробовать белорускую косметику, но у нас ее ой редко можно найти, я из Подмосковья
28.03.2017
никогда такую не видела.
Ресницы кукольные какие-то 🤪
29.03.2017
как о комковато она выглядит на ресничках
29.03.2017
Мне нравятся такие кисточки - силиконовые с мелкими щетинками.Отлично прокрашивают 😊
Судя по фото тушь немного склеевает реснички, но объём даёт хороший
обалденный объем
29.03.2017
Не обманули,и правда эффект накладных ресниц!
29.03.2017
неплохая тушь, реснички получились красивыми 😊
30.03.2017
показалось, что густовата на первом фото. На втором лучше смотрится.. Я бы красила в один слой.
нравятся мне такие кисточки 😊
30.03.2017
Эффект точно есть и ещё какой 😊
30.03.2017
я тоже xxl покупаю, только другую, нравится
30.03.2017
В последнее время белорусская косметика радует качеством!
30.03.2017
Белорусские туши нравятся. Еще Killer (с салатовой крышкой) дает приблизительно такой же эффект на ресницах. Цвет глаз красивый у Вас. 😊
30.03.2017
Слышала много хорошего об этой туши)
Inc аватар
Inc
30.03.2017
Тоже люблю нанести тушь погуще))
30.03.2017
Ого, действительно драматический эффект. Но я люблю более натуральный макияж 😊
31.03.2017
Прям драма-драма)) моим ресницам такой эффект бы тоже не помешало)
01.04.2017
Тоже в последнее время нравится качество белорусской косметики, в том числе и туши
02.04.2017
Люблю такие щёточки, я бы попробовала такую тушь)
03.04.2017
Я как-то покупала белорусскую тушь, вроде, Белита Арган оил. У нее были хорошие отзывы на Айрекомменд) но текла она нещадно) особенно при соприкосновении с тоналкой от Катрис)))
03.04.2017
Мне показалось, что чуть она склеила ресницы, но, если расчесать, вообще классно будет! Обязательно поищу такую, люблю такие кукольные реснички)
05.04.2017
Отличный эффект на ресницах
07.04.2017
И правда реснички XXL)
08.04.2017
Ого! Так она для любителей "драмы" просто находка. Я вот обычно выбираю тушь, которая полегче смотрится на ресницах 😊
01.05.2017
Белорусская косметика радует хорошим качеством 😂
Ещё одна моя любимка из белорусских тушей!
16.12.2017
я бы хорошей тушь не назвала... ресницы у вас посклеивались все..не равномерно прокрашены.