Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 15:53

★☆★ Здраствуйте ★☆★

Очень много хороших отзывов в ветке о туши Eveline, но я оцениваю её только на 3-ку. После двух месяцев использования туши, я могу сказать точно, что второй раз я её точно не куплю. На мой взгляд, тушь подойдет тем девушкам, которые имеют густые и (или) длинные реснички, вот тогда тушь может и подчеркнёт все достоинства ресниц. В моём же случае, всё иначе...ведь у меня свои ресницы короткие, светлые и совсем не густые.

Начнем с того, что тушь имеет привлекательный внешний вид. Золотистый оттенок тюбика притягивает взгляд, наверное поэтому я её взяла.

Тушь с силиконовой щёточкой, которая достаточно мягкая, имеет длинные и короткие щетинки. Мои ресницы всегда слипшиеся, после нанесения туши, не знаю конечно с чем это связанно, может что-то с щёточкой, а может и консистенция виновата.

Производство (Польша) и дополнительная информация.

Минусы, которые я для себя отметила:

1. тушь склеивает ресницы;
  2. тушь не делает их объемными;
  3. тушь не придает им дополнительной густоты;
  4. одного нанесения будет недостаточно, чтобы удлинить ресницы, лично для моих ресниц понадобится 2-3 нанесения (слоя).

Плюсы:

• бюджетная, стоимость её составляет 200 рублей;
  • экономичная и не засыхает, после месяца использования;
  • удлиняет;
  • цвет насыщенный, черный;
  • не осыпается.

Я не говорю, что тушь плохая, но хорошего в ней мало. На мой взгляд, лучше добавить и купить, что то другое, например бюджетную тушь Кабаре от Вивьен Сабо, тем более если Вы имеете такие же ресницы, как у меня.

Спасибо за внимание!!!

mrs.irisssне рекомендует
07.11.2017
Вот такие кисточки я как раз и люблю! 😊 думаю, мне бы подошла, не смотря ни на что!
07.11.2017
Я тоже такие люблю, но с этой тушью у меня что-то не сложилось 😕
07.11.2017
Бюджетная тушь, плохо что ресницы склеивает
Да 😕 но для меня это не единственный минус (
07.11.2017
какая длинная щеточка! эффект неплохой, но я бы еще дополнительно расчесала реснички 😊
Это не помогает 😞
Согласна с Вами! Не понимаю восторга в адрес этой туши 😕
07.11.2017
Вы меня понимаете... 😊 обычно вивен сабо беру, а тут скидок не было на неё и взяла евелин, вот я пожалела раз 100 😂
07.11.2017
Может они имели ввиду, что объем достигается путем склеивания 😕
07.11.2017
Это не мой вариант 😕 меня прям напрягает, что они склеиваются 😞 ?
08.11.2017
Дизайн у туши приятный, а вот кисточка скорее всего мне не подойдёт