Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 17:22

Без туши для ресниц и дня нельзя прожить. Поэтому постоянно находиться в поисках той самой...единственной и неповторимой...которая подчеркнет сияние глаз и ослепительную их красоту (что-то я разошлась).

От туши за 150 рублей я не ждала вообще ничего. Не буду говорить, что я скептично отношусь к бюджетным маркам, но все-таки обычно они ничего сверх-крутого не сулят.

Начать хотелось бы с дизайна. Не скажу, что он очень необычный и привлекательный, вовсе нет. Стандартный "тюбичек", ничем не отличающийся от тысяч своих собратьев.

Кисточка (так и хочется сказать в "форме молекулы ДНК") немного необычной формы,которая мне очень понравилась. На конце щеточки нет больших скоплений туши, щетинки по размеру не похожи на иглы дикобраза, так что все вполне хорошо.

Что об эффекте. то мне он очень даже понравился. Я не ценитель ни эффекта кукольных ресниц, ни натуральности, люблю что-то среднее и для меня эта тушь является оптимальным вариантом. Она хорошо удлиняет реснички, дает им объема.

Как по мне, так результат за цену в 150 рублей - просто замечательный! Поэтому рекомендую эту бюджетную тушь, которая подчеркнет красоту ваших ресничек и сделает взгляд более выразительным 😊

Достоинства
  • Дает объем
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает
fimmiрекомендует
Хорошо удлиняет тушь)
Ресницы - просто мечта 😊
13.10.2016
Не знаю, не люблю когда ресницы склеивает тушь, а по фото видно что она склеивает.
13.10.2016
по фото видно, ресницы удлиняет! Но и жуткого вида "наклеенных" ресниц нет! супер!
13.10.2016
Это фото только-только после покупки туши, поэтому немного да, склеивала. Сейчас (после месяца использования) уже с уверенностью могу сказать - все ок в этом плане. 😊
Я не знаю только у меня так или еще у кого-то, но некоторые туши первую неделю-две "дарят" и эффект склеивания, и комочков - и всей прочей "красоты".
13.10.2016
надо попробовать, а то что-то обходила стороной эту марку
13.10.2016
У меня есть такая. Щеточка хорошая. Но тушь красит очень естественно, просто окрашивает реснички и не более. Предпочитаю объемнее
14.10.2016
Нудно попробовать! Спасибо, за отзыв!