Обладательницы жирной и проблемной кожи скорее бегите в аптеку и приобретайте этот чудо крем, ведь он творит чудеса.
Искала уходовые крема для лица в аптеке и случайно наткнулась на линейку Боро дерм. Среди огромного количества кремов выбрала себе два на день и на ночь. Днем я люблю использовать гелевые текстуры с матирующим эффектом, а на ночь мне требуется увлажнение, но при этом анти бактериальный эффект, поэтому на день взяла Гель боро дерм для проблемной и жирной кожи, а на ночь Крем БОРО ДЕРМ с календулой.
Использую гель уже около месяца, нареканий нет. Новых воспалений стало меньше, и они очень быстро проходили. Отлично матирует и сужает поры, а так же производитель завляет, что
- Защищает от UF-излучения.
А это очень важно в борьбе за красивую и здоровую кожу. Считаю данный гель отличным бюджетным средством для решения проблем жирной и проблемной кожи.
Аромат не навязчивый, пахнет чем то натуральным, травянистым. Гель впитывается быстро, макияж на него ложится хорошо даже без дополнительных баз.
Объем тубы не большой, но его хватает больше чем на месяц использования. Очень удобно брать с собой. Цена около 60-70 рублей, думаю аналогов в этом ценовом сегменте найти будет сложно.
Рекомендую!