Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 22:58

Всем привет

Тушь для ресниц на осень нужна водостойкая. А некоторые и не только в эту пору года выбирают водостойкую тушь. Я водостойкие туши покупаю нечасто, но это покорила мое сердце.

Купить аткую можно в Миле, также заказать на Ozone/Wildberries. Цена в районе 14 белорусских рублей.

Внешний вид:

Тушь объемом 9 мл. Такого хватает примерно на 2 месяца. Дизайн сдержанный, такой есть в других тушах Eveline.

Надписи и наклейки остались на месте. В этом плане все хорошо.

Обещания производителя/щёточка:

Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.

Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.

В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:

- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;

- Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению;

- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.

Конструкция новой щёточки смело сказано, такая встречается каждая третья. А все почему? Силиконовые щёточки очень комфортные. Они захватили внимание многих девушек. А форма щёточки бочонок идеально подходит большинству ресничек.

Щетинки к краям более короткие. Но и в центре они не особо длинные. Щёточка среднего размера. Веки не травмирует.

isododecane, cera alba, aqua, nylon-12, candelilla cera, trimethylsiloxysilicate, vp / hexadecene copolymer, propylene glycol, copernicia cerifera cera, ricinus communis seed oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, bisabolol, CI 77499.

Состав в тушах я не разбираю. Крайние случаи - это когда возникла неприятная ситуация. С этой тушью все было хорошо. В составе есть масла. Но вряд-ли они чем-то помогут ресничкам.

Дозатор/текстура/цвет:

Дозатор идеальный. На щеточке не остаётся комков туши. Нет лишнего и даже на коротких щетинках не собирается тушь. На туши хватает средства на прокрашвиание одного глаза.

Текстура туши сразу была как надо. То есть не жидкая и не очень густая. А это значит, что она сразу ложилась на ресницы хорошо. И ждать пока она станет гуще не пришлось.

Тушь классически черная. Не блеклая. Но и не экстремально черная. На каждый день отлично.

Мои ресницы:

У меня среднестатистические ресницы. На длину я не жалуюсь. Но вот изгиба нет. Объема тоже нет и густотой не могу похвастаться. Я нашла для себя выход - делаю ламинирование. И теперь любая тушь подходит. До этого была проблема именно с изгибом.

Результат:

Тушь наносится легко. Я наношу в один слой. Обычно не настаиваю. Изгиб на ресницах есть уже благодаря ламинированию. Поэтому задача тушь зафиксировать веер ресниц и прокрасить их. И эта тушь справляется.

Никаких компов не остаётся на ресницах. Они не склеиваются. Веко немного пачкает, но у меня так с любой тушью. Наслаивать тушь можно, но обычно так у меня реснички склеиваются.

Нижние ресницы прокрашивает хорошо. Щёточкой удобно это делать.

Тушь не уделяет ресницы как и любая другая. Она просто прокрашивает концы. Но делает это натурально. Объем не придает, зато хорошо прокрашивает каждую ресничку. Изгиб держит весь день.

Фото я сделала в конце дня. С тушью я проходила больше 12 часов. И вот результат. Она не осыпается. Не размазывается и не течет. Она точно водостойкая. Проверяла ее водой и погодой 😅

Смывается быстрее всего гидрофильным маслом. Мицеллярная вода смывает подольше. Ну на то тушь и водостойкая. Советую ее всем, потому что она пережила ливень и слезы. И сохнет она не быстро. Я просто устала ей пользоваться и поэтому выбросила.

Вердикт:

Водостойкая тушь от Eveline мне понравилась. Она действительно более стокайя чем обычные туши. А ещё она не склеивает ресницы и не набирает много продукта на щеточку. Советую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Водостойкая
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Длина и объём
  • Достаточно хорошо разделяет
  • Недорогая
  • Нет комочков
  • Силиконовая кисточка
  • Удобная кисточка
For_you 1313рекомендует
30.09.2023
У меня сейчас тоже в ходу тушь от этой марки, и она мне тоже нравится. Щетки у них похожие, и согласна, они оптимальны и подходят большинству. Результат хороший получился у Вас на ресницах, надо взять эту малышку себе на вооружение, хотя и не особо люблю водостойкие туши (но, по-моему. есть еще обычный вариант).