Опубликовано 18 Июль, 2020 - 16:07

- Цвет - 220 (кирпичный)
- Стойкость - очень стойкая
- Расход - экономичный

Моё мнение

Помада обладает лёгким, нежным и приятным ароматом, чем-то запах похожим на жвачку.
Жидкая помада оттенка 220 обладает очень естественным кирпичным цветом. Данный оттенок довольно сдержанный и не выделяется на губах. Помада отлично подходит для повседневного макияжа.
Помада легко наносится и довольно быстро высыхает на губах. Она долго держится. Такой помаде не страшны ни приём пищи, ни бутылочка воды, но в разумных пределах. Помада не будет держаться сутками на пролёт.
Также помада легко растушевывается. Так что если вы хотите сделать градиент на губах или же использовать помаду как жидкие румяна или же жидкие тени, то у вас не возникнет с этим проблем.

Рекомендации:

Перед нанесением помады на губы советую использовать гигиеническую помаду с лёгким увлажняющим эффектом. Это послужит отличной базой и облегчит процесс.
Если вы решите использовать помаду как румяна или тени, то также нанесите основу под макияж или любое другое базовое средство. Советую быть осторожнее с такой помадой, т.к. она очень пигментированная.

Достоинства
  • Матирует губы
  • Приятный цвет
Фёдор Бонгареврекомендует