Всем привет!Коротко о моей коже ,есть постакне ,сухость ,кожа чувствительна и склонна к раздражениям.
Купила я ее в Золотом яблоке за 32 рубля! Без акции стоила 72 рубля. Купила ,попробовала,понравилась,побежала в магазин и пока акция купила еще 7 штук....девушки....в итоге уже использовала раз 6,поэтому могу писать отзыв!
И так, начну с упаковки)
Упаковка
Очень милая упаковка в виде бутылочки,удобно открывается. Но минус в том ,что расчитано на 1 раз ,а хвататает на 2, причем достаточно жирного слоя. И не закрыть никак ,приходится использовать зажимы.
Задняя сторона
Состав
Состав.
Уникальное сочетание Масла Ши и Масла Оливы, а также других натуральных ингредиентов (Ромашка, Рисовые отруби)
Консистенция
Консистенция домашней жирной сметаны,очень густая ,с нежно-зеленым цветом и достаточно приятным запахом. Очень нежная,приятно наносить на лицо.
Держать ее нужно 15-20 минут ,за это время она успеет засохнуть и начинает немного трескаться. Иногда чуть-чуть пощипливает первые 3 минуты.Смывается достаточно быстро,под теплой водой.
Кожа после чуть чуть стянута,но это почти незаметно.Она становится гладкой и бархатистой. Хорошо осветляет пост-акне ,выводит черные точки,после нее нет никаких раздражений и шелушений,так что могу посоветовать!)