Грин мама мне нравится давно, ещё с юности. Прекрасное соотношение цена/качества. Скорее этот вариант подойдёт тем, у кого небольшой бюджет, но при этом покупать откровенную химическую гадость не хочется. А к большому сожалению, 99% бюджетных брендов у нас не только не приносят никакой пользы, но еще и состоят из ингридиентов низкого качества. Одним словом, вредны и ядовиты. Поэтому смею утверждать, что это самый лучший бренд в сегменте бюджет.
Сделано, кстати, по госту. Я аллергик, очень чувствительна к откровенной низкой химической продукции, когда изделие на 90% состоит из глицерина, отдушек и никакой пользы к тому же не несёт. Грин мама это отличный вариант для аллергиков. В составе этой маски есть два парабена в конце, но видимо концентрация маленькая и вреда не несёт.
Маска на основе белой глины/каолина. Никакого дискомфорта не вызывает, противных отдушек не имеет. Хранить её нужно не долго после открытия, поскольку быстро приходит в негодность, так как натур продукт.
Что даёт? Чисто для поддержания тонуса. Эффект накопительный. Все маски из этой серии не плохо ещё и отбеливают. Для возраста 20+ и 30+ отличный вариант. Венерины кольца, кстати, немного разглаживает. Но я вообще за осанкой слежу, это важно. Если кто-то не в курсе, то никакие готовые маски и прочее нельзя наносить по центру шеи.