В то время, когда я училась в школе, я очень любила этот магазин из-за его ассортимента и цен. Но и сейчас,спустя 6 лет, ничего против него не имею.
Сначала расскажу о том, что мне нравится. Т.к. я сама работаю в продажах вещей из Китая (в том числе и обуви), то прекрасно знаю соотношение цены и качества. И не жду чуда от туфель за 400 рублей. Я реалистка) Центро - это отличное место, чтобы приобрести себе кучу ненужных балеток, шлепанцев и туфель на лето. Которые, поносив сезон, не жалко и выбросить. Как я считаю, у девушек должно быть несколько пар хороших, качественных и дорогих туфель черного и бежевого цвета - это классика, а все остальное, на одно лето, можно приобрести и за 500 рублей. Потому что лично мне летом хочется много-много всего успеть поносить, разного фасона и разного цвета - а это обходится "в копеечку". Поэтому Центро - это спасение для меня.
Так же, нравится то, что есть у них "неполные" размеры. Когда,например,37 мал,а 38 - велик, то 37,5 - приходится в пору. Поэтому подобрать нужный размер становится еще проще. НО я очень редко встречаю обувь одного размера больше, чем в одном экземпляре.
Минусом для меня является то, что там творится ужасный беспорядок ВСЕГДА! Бардак. И никогда не найти консультанта, чтобы подсказали или помогли найти нужную обувь.
Однажды я покупала балетки и после долгих поисков нашла "те самые", но только одну туфельку. Отыскала консультанта, спросила, где можно найти вторую. На что получила ответ "Значит, второй нет.".
Ну а что касается осенне-весенне-зимней обуви - я предпочитаю брать что-то более стоящее, по крайней мере, зимнюю - точно. Несколько раз брала на осень и весну сапожки - в принципе, тоже неплохо. Относила по 2 сезона.
Так что, минусов ни так уж много, поэтому ставлю твердую четверку =)