Сеть Centro в нашем городе всего 1 год. ждали открытия с нетерпением, так как судя по рекламе на ТВ там все дешево))
Магазинчик большой, светлый выбор обуви огромен))
Цены конечно не на все товары дешевые.. но есть акции где например красивые замшевые туфли на шпильке я купила за 400 рублей. И пошиты красиво и каблук железный и прочный- а то что в них я хожу исключительно в ресторан или на вечеринку продлит службу мне на много лет))
Да конечно там не кожа.. да там на сапогах ужасные стразы которые нелепо смотрятся.. но..
Такую обувь как балетки и босоножки- я покупаю только там! во первых балетки за 300 рублей- ну неслыханная халява! А босоножек если купить пары 3, то можно менять каждый день и они прослужат все лето!!
Зимние сапоги на повседневную носку там не покупаю.. беру исключительно фабричные и кожаные))
Сумки мне там тоже как то не очень.. просто видела одну понравившую сумочку у дамы в дорогой шубе.. ну смешно смотреть .. шикарная шуба и китайская сумка.. на улице этот резонанс очень бросается в глаза!
Милые дамы уважайте себя, на повседневное ношение покупайте кожаные сумки а не зам!!!
Но в тоже время клатчи все возможной расцветки по 440 рублей я покупаю там!!
Отдельный разговор про бижутерию.. там большой выбор.. но цены дороговаты, но бывают скидки и я купила пару бусиков по 30 рублей!!
Шарфы - выбор большой но цены не по мне, а носки считаю слишком уж дорогими!!
Огромный плюс в том что заходя на сайт этой сети я всегда знаю о распродажах и акциях и стараюсь успеть купить..
Минусы: во время акций там толпа людей, нужного размера как всегда нет, продавцы молча разбирают товар и даже не посмотрят в сторону покупателей, но если ты удачливый можешь отхватить не плохую вещь!!