Опубликовано 10 Январь, 2013 - 09:49
Бюджетно и симпатично + фотки блеска на губах
Tory78рекомендует
+++ Мне больше всего понравился оттенок при дневном освещении 😊 Симпатичный блеск.
Вика, сколько у тебя уже помад и блесков, колись? 😁 Я вот отошла от маньячества по ним. В наличии сейчас только 8 помад, причем активно пользуюсь только 5 😊 И мне кажется, что для меня это количество актуально)) Хотя, читая отзывы, сложно устоять 😜
Танюша, я даже не считала 😁 , они у меня все и помады и блески в пакете лежат, так как в косметичку уже не помещаются. Я за лето очень много всего накупила, а старые повыбрасывала. Вот когда найду свой идеал, наверное остановлюсь 😉 Хотя не факт... 😁
Спасибо за отзыв! +++ По блеску видно, что он бюджетный 😉 Но на губках Ваших смотрится красиво! 😊
Такая приятная улыбка))и оттенок блеска очень красивый.Жаль, что забивается в трещинки губ(Хороший отзыв)+
Красивые губы, улыбка и оттенок! Плохо, что затекает в складочки и липкий, я это не люблю в блесках. Но за такую цену это простительно. 😊
Какой красивый естественный оттенок 😘 Очень красиво, особенно при дневном освещении! +
Ещё 10 комментариев