Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 11:02

неделя или более
    100₽ по акции

Здравствуйте!

У меня появились симпатичные карандаши для губ в 8 цветовых вариантах. Под каждый помаду я покупать не собиралась, а просто решила их использовать как помады, но карандаш это карандаш и конечно губы с ним смотрятся сухими, поэтому я искала прозрачный блеск для губ. И нашла Голоден Роуз на полке распродаж за 100₽. Полную стоимость даже не посмотрела.

Блеск был запаян в слюду, поэтому до меня его точно никто не открывал. На блеске были наклейки с информацией о продукте.

Первая наклейка с номером оттенка. Мой оттенок 124 Прозрачный.

Вторая наклейка была с информацией о производителе, сроком годности и способом хранения.

Но с обратной стороны этой наклейки, если её отклеить, можно найти состав продукта.

Разбирать его не стала, так как у декоративной косметики составы не разбираю, в основном, чтобы не расстраиваться. Ведь декоративная косметика не уходовая и чаще всего ничего хорошего там нет.

Флакончик у блеска очень симпатичный, приплюснутый спереди и сзади и сам прозрачный, то есть видно сразу какой оттенок блеска Вы покупаете.

У флакончика очень маленькое отверстие-дозатор, которое отлично убирает излишки блеска и выдает немного средства, которого хватит, чтобы накрасить губы.

В крышечку по классике жанра встроен аппликатор. Он сам по себе на всю длину флакона, тонкий и выглядит очень эстетично. Мне нравится.

Сама головка аппликатора плоская, силиконовая с напылением типа волосков, гнётся вперёд/назад, очень тоненький. В использовании аппликатор очень удобен, с его помощью легко нанести и ровно распределить блеск по губам, учитывая естественные изгибы.

Консистенция блеска весьма густая, липкая, имеет великолепный аромат. Вообще у GR ароматы отдушек мне очень нравятся, что у тональных кремов, что у помад он просто прекрасный.

На губах блеск выглядит конечно очень просто, но хорошо. Никакой тяжести или дискомфорта нет, пока не шевелишь губами. Когда начинаешь говорить, то чувствуешь вязкую липкость, которая немного раздражает.

Блеск зеркальный, держится долго,но, из-за липкости, к губам прилипнет всё, и волосы,и пыль, и вообще всё, что ветер способен поднять в воздух.

Что мне в этом блеске нравится, так это то, что он восстанавливает сухие губы, прям напитывает кожу и губы уже через пол часа не такие сухие, как были до.

На цветные карандаши наносится отлично и выглядит это всё как цветной глянцевый блеск. Блеск не скатывается в основном чаще всего, но бывает и наоборот. Не знаю от чего это зависит, но порой белая противная полоска может появиться.

В целом мне блеск понравился и я даже могу липкость потерпеть за его уходовые свойства и стойкость.

Плюсы:

• Недорогой
  • Прекрасный аромат, который встречается только у GR
  • Стойкость для блеска очень хорошая 6-7 часов без перекусов
  • Удобный аппликатор
  • Прекрасно подходит как топ поверх карандашей для губ

Минусы:

• Липкий. Губы липнут друг к другу и к губам липнет всё подряд (волосы, пыль и т.п.)

Только из-за этого снижаю оценку, но в целом блеск хороший и я его рекомендую!

Спасибо, что заглянули 😊 Удачных Вам бьюти покупок ?

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * увлажняет
  • *Питает, увлажняет и выравнивает рельеф
  • Хорошая цена
Недостатки
  • - липкий
Gvenhvivarрекомендует