Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лето - самое время доставать антибактериальную пудру, а если она еще и матирующая, так это вообще супер. Именно в это время года я частенько практикую использование без тонального крема.
Общая информация:
Где купить: Подружка, WB и т.д.
Стоимость: 350 рублей
Страна-производитель: Россия
Масса: 9 грамм
Дизайн:
Пудра продается упакованной в пластиковый круглый футляр. Раскрывается он на две половинки. Зеркало не предусмотрено. Верхняя крышка прозрачная, сквозь которой можно просмотреть внешний вид продукции. На ней название пудры и бренда.
Закрывается футляр надежно с характерным щелчком. Открывается без особых усилий, ногти не пострадают. На донышке стикер с описанием, здесь номер тона, данные производителя и т.д.
Этикетка информативна с двух сторон, на обратной стороне полный состав.
Обратила внимания, что на упаковке не было никакой защитной пленки. Спонж в комплект не входил.
Консистенция:
Данная пудра компактная, то есть спресованная. Достаточно таки плотная по покрытию. Поверхность без какого либо узора.
Текстура пудры матовая, без сияния или шиммера, имеет ультра мелкий помол, гладкая и очень приятная, поэтому пудра не ощущается на лице, но отлично матирует и фиксируется.
Отмечу также ее недостатки, она безбожно пылит. Ну прям очень. Именно за это я снижаю балл.
Оттенок:
Насколько я знаю в линейке представлено четыре оттенка. У меня самый последний и самый темный - 004 "beige".
В палетке он выглядит немного темнее, чем в деле. Оно и понятно, ведь на лицо мы наносим пудру деликатно.
Оттенок бежевый, подойдет на легкий загар. Белоснежкам все же посоветую выбрать тон немного посветлее. В целом я для себя выбором оттенка довольна.
Так как это все таки пудра с антибактериальным эффектом, то в ней конечно же присутствуют соответствующие компоненты, такие как масло чайного дерева, минеральная глина и т.д.
Применение:
Нанести пудру на лицо легкой пуховкой или кистью.
Общее впечатление:
Перед тем как подводить итоги вспомним обещания производителя:
Матирующая антибактериальная пудра для лица 3в1 Evelive Cosmetics Botanic Expert Tea Tree Protective Mattifying Antibacterial Powder с маслом чайного дерева и экстрактом зелёного чая, минеральной глиной и витамином Е, маскирует мелкие недостатки, оптически разглаживает микро-рельеф и защищает от негативного воздействия окружающей среды
Для нанесения я использую синтетическую кисть от Stellary. Не смотря на то, что продукт пылит, распределяется он без проблем.
Данная матирующая пудра выравнивает текстуру кожи, фиксирует нанесенные средства и дополнительно придает легкий оттенок коже. Пудру я могу использовать двумя способами:
- Распределяю поверх тона, консилера
- Использую вместо тонального крема.
Второй вариант особенно актуален для лета. Даже рано утром, собираясь на пробежку, я не могу позволить себе выйти на улицу совсем без макияжа, а легкое покрытие пудрой в самый раз.
Средство не подчеркивает рельеф кожи, а наоборот сглаживает его, для меня это немаловажно.
До
После:
Главный плюс такой пудры - её можно положить в сумочку и поправлять макияж в течение дня. Это потребуется, ведь держится она часа четыре, а потом слой нужно будет обновить.
Что касается способности скрытия недостатков, то с этим все тоже достаточно хорошо. Покажу на примере.
До:
После:
Вены и неровности сглажены. Царапина меньше видна. Если дополнительно использовать корректор, будет круто.
В целом, если бы продукт не пылил, я бы поставила ему пять.
Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1 заслуживает твердой четверки.
Да, на свотче явно оттенок намного светлее, но в то же время для белоснежек будет чуть темноват... По характеристикам - вполне неплохой продукт, чуть бы пыльности ему поменьше