Опубликовано 31 Март, 2018 - 08:20

Всем привет?

Почему я решила приобрести данный крем-филлер для кожи вокруг глаз :

1. Темные мешки под глазами порядком надоели??‍♀️
  2. Я люблю делать быстрый макияж, люблю поспать подольше, и в связи с этим нет возможности каждое утро делать маски от темных кругов, патчи также не удобны в использовании на повседневку??‍♀️
  3. Прочла много классных отзывов на это средство и решила попробовать??
  4. Ооооочень бюджетно ??

Вот как выглядит упаковка и сам тюбик со средством, причём меня смутило, что само средство занимает ровно пол коробки, для чего такая большая упаковка??‍♀️

Обьем данного средства 20 мл, но его расход минимальный, поэтому хватит его на долго.

У тюбика очень удобный носик, наношу крем сразу на лицо , точечно.

Крем довольно жидкий , белого цвета, но на коже он сразу становится прозрачной эмульсией и очень быстро впитывается, макияж сверху ложится на ура.

Что насчёт тёмных кругов под глазами??

Лично на моей коже он творит чудеса, кожа заметно светлеет и выравнивается.

? ? ? ? ?

Производитель заявляет, что в состав крема входит гиалуроновая кислота, которая в свою очередь глубоко увлажняет кожу, защищает ее от потери влаги, выравнивает микрорельеф кожи и разглаживает морщины, также обеспечивает длительное увлажнение свежесть и сияние кожи.

Насчет морщин я бы поспорила, не верю я, что крем может с этим справиться, но вот увлажнение и сияние он даёт на ура!??????

Я наношу его как на ночь, так и днём под макияж и меня всё устраивает!

Классный, бюджетный продукт, советую?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Хватает на долго
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Временное действие
  • Не заполняет морщины
  • Особого омоложения нет
  • Содержит парабены
19Elena93рекомендует
31.03.2018
Состав неблагоприятный, оттого и дешево, на раз, как sos средство подойдёт
31.03.2018
Ну если каждый день наносить, то эффект есть;)
Ой, мне это средство необходимо.. Достали синяки под глазами 😞
31.03.2018
Оно совсем конечно от них не избавляет, но уменьшает заметно, как бы выравнивает тон кожи:) а потом сверху консилер и всё шикарно;)