Всем огромный привет!♡
Сегодня на очереди бюджетный продукт от Luxvisage - масло для губ Lip Oil Beauty. Я его люблю, постоянно таскаю в сумочке и обязательно куплю вновь.
У меня очень проблемные губы, а еще я любительница матовых помад. Но в последнее время все равно наношу поверх нее масло для губ. Так они выглядят более опрятными и красивыми.
Не могу сказать, что я добиваюсь какого-то нереального ухода с их помощью. У меня в ход обычно идут еще и скрабы для губ. Вкупе это дает неплохой эффект.
➩ Информация от производителя:
Миндальное и облепиховое масла в составе масла для губ Beauty elixir успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.
➤ Общие сведения:
- Наименование - масло для губ Lip Oil Beauty;
- Производитель - Luxvisage, Беларусь;
- Объем: 5,5 мл;
- Цена: от 126 рублей до 280 рублей;
- В ассортименте 4 оттенка: у меня 02 "Фруктовый эликсир";
- Приобрести можно на WB, Ozon и оффлайн магазинах косметики;
- Назначение: восстановление, питание и мягкость.
Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silica Dimethyl Silylate, Isocetyl Stearoyl Stearate, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Helianthus Annuus Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Candelilla Cera, Parfum, Limonene, Benzyl Alcohol, Propylparaben, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, +/- [Mica, CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 77891]
➩ Оформление.Симпатичный пластиковый флакон. Надписи за это время не стерлись, выглядят симпатично. Оттенок масла я не выбирала, потому что они очень условные и особо никак не проявляются. На моих губах - это просто прозрачное масло-блеск.
Сбоку есть наклейка с названием оттенка, сроком годности. Если оторвать, то будет информация о составе на второй наклейке.
➤ Ограничитель, аппликатор, текстура и нанесение.
Ограничитель отменный. Продукт набирается без излишков, свою функцию он выполняет и расход у меня экономичный.
Аппликатор плоский, ворсинки очень мягкие и губы не царапают. Набирает продукт без излишков, отлично распределяет масло по коже. Нареканий к оформлению и упаковке у меня нет никаких.
Можно использовать как блеск для губ, в том числе поверх помады для придания губам дополнительного объема.
Аромат фруктовый, очень легкий и ненавязчивый. Текстура средней плотности. Распределяется отменно. Липкости практически нет. Волосы нарочито не прилипают, если только самую малость.
НАНЕСЕНИЕ, МАКИЯЖ.
В основном я наношу масло поверх помады или карандаша. На фото карандаш Miss Tais 780 + тинт Holi Pop Holika Holika 03.
Мне нравится, как масло мгновенно сглаживает текстуру, убирает сухость и делает губы визуально более привлекательными. В течение дня блеск слегка тускнеет, контур тоже уходит и получаются красивые губы с тем самым зацелованным эффектом.
В общем макияже все это дело выглядит вот так:
Ничего не мудрила и не выдумывала. Хотелось сделать акцент на губы и ресницы. На щеки и губы нанесла тинт, потом масло на губы и все. Мне нравится, что это быстро, просто и на каждый день - самое то.
Ухаживающие свойства.
Масло отлично разглаживает кожу, смягчает губы, сглаживает рельеф. Питание тоже есть и после высыхания масла губы еще часа 4 выглядят отлично. Потом я все же наношу повторно, чтобы сохранить эффект, учитывая, что они у меня проблемные. На макро особенно видны все недостатки.
Провоцирования сухости или чего-то неприятного я не заметила. Наоборот, хорошо меня спасает от дискомфорта.
✔️
Достоинства:- Доступная цена;
- Красивое оформление;
- Хороший ограничитель и удобный аппликатор;
- Отлично разглаживает, смягчает и питает губы;
- Подойдет как для ухода, так и для завершающего штриха в макияже;
- Приятная текстура без липкости.
❌ Недостатки:
- Нет.
➤ ИТОГ:
Я не возлагала каких-то невероятных надежд на восстановление губ и то, что они перестанут выглядеть сухими в принципе. Определенно масло хорошо их питает, делает красивее и визуально более здоровыми.
В носке абсолютно комфортное, не липкое. Меня все устраивает. Буду покупать и дальше.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE