Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 07:27

Приветствую всех заглянувших 😉

Совсем недавно я рассказывала о масле для губ от BEAUTY BOMB, которое я разбила после нескольких дней использования. Новое я купить не смогла, так как масла из этой коллекции разлетелись за несколько дней. Поэтому я отправилась на поиски замены, хотела именно сочетания ухода и декоративных функций. В итоге моя коллекция масел для губ пополнилась бюджетным LUXVISAGE Lip Oil Beauty.

LUXVISAGE Lip Oil Beauty
~От производителя:

Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.

Масло представлено в 3 прозрачных оттенках с легким приятным запахом ягод.

*Можно использовать как блеск для губ, в том числе поверх помады для придания губам дополнительного объема.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Формат 5,5 гр.
  • Оттенок 01 Ягодный эликсир, всего представлено 3 оттенка (02 Фруктовый эликсир и 03 Карамельный эликсир).
  • Срок годности до 07.2022.
  • Стоимость 100-150 рублей.
  • Где купить Wildberries, OZON, ИМ Белорис, Подружка и др., я приобрела в сети магазинов Милый дом.

Упаковка в виде классической тубы, которая не имела дополнительных коробок и защиты от первичного вскрытия. Благо об этом позаботились консультанты магазина и щедро обмотали тубу скотчем 😁
Название оттенка значится стикером на донышке тубы. Кстати, все оттенки имели полупрозрачные тона, думаю что между собой они практически не различимы.

Аппликатор в виде упругого и довольно плоского спонжа, им удобно наносить масло на губы прямо без зеркала. Мне требуется два захода для нанесения.

На свотчах ничего интересного не увидим, просто лёгкая и слегка глянцевая консистенция. Я ожидала, что для масла она будет чуть плотнее и тягучее, но это мои проблемы, ожидала она, пффф.

Аромат у масла ненавязчивый, пахнет газировкой с синтетической нотой, немного напоминает блески из 90-х. Мне не очень приятен аромат, но на губах его не чувствую.

~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~

✔️ Ощущается на губах комфортно, не скатывается у слизистой, губы не слипаются между собой. Липкость присутствует, но не критичная, хотя волоски всё равно прилипнут к любой глянцевой текстуре.

✔️ Особенность масла в том, что оно очень быстро впитывается. Масла для губ итак не отличаются стойкостью, а в данном случае мне хочется продублировать нанесение уже спустя 20 минут. От этого расход увеличивается в разы, но благо и стоит масло очень доступно.

Нанесено только что:

С​​пустя 30 минут после нанесения:✔️ Масло LUXVISAGE не имеет оттенка, придает только глянцевый блеск. И все бы ничего, но в сравнении с другими маслами для губ, глянец довольно спокойный, а хотелось бы чуть больше важного сияния. Оно совсем не весомое, на мой взгляд.

Для сравнения фото с маслом BEAUTY BOMB на губах:

LUXVISAGE/BEAUTY BOMB
И в общем образе, даже с учётом искусственного освещения, глянец практически не заметен:

✔️ А вот уходовые качества я ощутила. Оно размегчает корочки, увлажняет кожу губ, благодаря маслам в составе, но это только при систематическом использовании, от одного раза изменений не последует.

На фото губы ДО использования масла и на следующий день после его использования. На протяжении дня несколько раз обновляла масло на губах после впитывания или приема пищи, но на ночь не наносила. Это, конечно, не SOS-средство и даже не основной уход, а лишь поддержание губ в нормальном состоянии.

До/После

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

😊 Увлажняет и смягчает губы.

😊 Делает поверхность губ более гладкой.

😊 Не растекается за контур и не скатывается у слизистой.

😊 Комфортно ощущается на губах.

😊 Бюджетная стоимость.

😞 Имеет слишком легкую текстуру, поэтому и совсем деликатный глянец.

😞 Очень быстро впитывается в поверхность губ.

😞 Большой расход.

Для своей цены масло хорошее, но без восторга. Мне не хватило от масла LUXVISAGE глянца и чуть больше стойкости. Обновляя его несколько раз на протяжении дня, уже через неделю у меня осталась половина, но меня стало раздражать постоянная необходимость его обновления. Поэтому пока отложила его и повторно вряд ли приобрету. Сомневалась над оценкой маслу, но решила поставить 4-ку, достоинства все же есть. Но рекомендовать к покупке не буду, мне куда больше пришлись по душе масла BEAUTY BOMB и VIVIENNE SABO.
масло для губ Люксвизаж

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…не рекомендует
29.10.2020
С такими губами только в рекламе помад сниматься ❤️ очень красиво ❤️
Ого, неожиданный комментарий 😊спасибо большое 🌷
29.10.2020
На губах смотрится классно, жаль, что совершенно не экономичный 😕
Мне бы хотелось побольше блеска, а экономичность можно простить ему за 90 рублей 😉 спасибо за комментарий 🙂
29.10.2020
В сравнении с BEAUTY BOMB по глянцу, конечно же проигрывает, а в целом смотрится хорошо, но очень деликатно)
29.10.2020
Красиво выглядит на губах, мне даже нравится на фото, где оно практически впиталось😌.
29.10.2020
Иду почитаю про бьюти бомб))
06.11.2020
Это очень красивооо ❤️
04.01.2022
мне запах тоже не понравился, какой-то некачественный и дешевый. У эйвон масло получше и больше глянца. Вы что-то кололи в губы?