Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 13:21

Всем привет!)

С приходом осени и холодов я всегда откладываю в сторону свои ухаживающие несмываемые спреи для волос и отдаю предпочтение маслу для придания волосам блеска, мягкости и послушности.

Так я поступила и сейчас. И, поскольку все мои прошлые масла не произвели на меня абсолютно никакого впечатления, я по ооочень привлекательной скидочной цене решила приобрети себе первое средство от бренда Aussie.

Присматривалась к этому производителю я уже очень давно, но все останавливала свой выбор на корейском уходе. И сейчас понимаю, как я была не права и что пора срочно исправляться!))

Продукция этого Австралийского бренда представлена в многих косметических супермаркетах. Я же приобрела это масло в любимой «Подружке».

? Стоимость- 399 рублей без скидки. Я же приобрела его по выгодной цене 299 рублей.

? Объём: 100мл. При желании даже можно брать с собой в поездки в ручную кладь))

? Страна- производитель: Франция

? Обещания производителя:

Пора вернуть твоим волосам веру в чудеса! Наша формула с маслом австралийского ореха макадамия, маслом семян жожоба и маслом авокадо заметно восстанавливает волосы. В этом удобном флакончике словно притаились сказочная фея-крестная, готовая превратить твои волосы в мягкие и блестящие за считанные мгновения.

? Преимущества этого средства:

1. Обогащенная формула масла восстанавливает поврежденные волосы;

2. Делает волосы мягкими, гладкими и невероятно блестящими;

3. Дарит настоящее счастье твоим волосам.

? Состав:

? Оформление:

Средство представлено в флаконе, сделанного из прочного пластика темно-фиолетового цвета. Несмотря на свою прочность и плотность, флакон полупрозрачный и нам прекрасно видно, сколько продукта находится внутри. И это несомненный плюс!) Терпеть не могу, когда об остатке продукта приходится лишь догадываться)

Дизайн лаконичный, стильный, без лишней пестроты и вычурности. на обратной стороне- вся необходимая для нас информация о средстве на русском языке.

Под защитной крышкой- удобный дозатор-помпа с специальной выемкой для пальца. Средство не выскальзывает из рук, дозатор не тугой, работает исправно, для нажатия не приходится прилагать усилий.

За одно надавливание на помпу мы получаем совсем небольшое количество продукта, достаточное для нанесения на кончики волос, что делает расход нашего средства безумно экономичным. Спустя 3 месяца использования данного масла 3-4 раза в неделю у меня в флаконе ещё осталось больше половины.

Само масло по консистенции очень легкое, достаточно жидкое и при наклоне моментально начинает стекать с руки. Оно совершенно прозрачное, без примесей и вкраплений. Не липкое, не жирное и моментально впитывается.

После нанесения масла на коже не остаётся липкости, чувства перегруженности кожи, однако присутствует характерный для всех масел жирноватый блеск и едва ощутимый увлажнённый маслянистый финиш.

Что касается аромата этого масла, то я постараюсь здесь не писать сочинения «как я в него влюбилась». При покупке я и подумать не могла, что это масло НАСТОЛЬКО круто пахнет) Запах карамельно-цветочный, нежный, легкий с потрясающим шлейфом. Трудно описать этот аромат, скажу проще- я хочу абсолютно ВСЕ средства иметь с этим потрясающим запахом) Со временем он не надоедает, каждый раз использовать его это настоящее удовольствие)

После нанесения масла от волос и рук пахнет просто сказочно, и меня уже ни раз спрашивали, что я использую для волос) Выветриватся аромат в течении 15 минут оставляя после себя едва уловимые свежие и сладковатые нотки.

? Использование:

Производитель рекомендует нам 3 способа использования данного масла: перед использованием шампуня, на влажные волосы- для придания мягкости, и на сухие волосы для потрясающего блеска.

Перепробовав все три, я остановилась для себя на втором и третьем способе.

➖ Мне не нравится использовать масло на грязные и сухие волосы перед мытьем головы. Да, волосы моментально впитывают масло, но после мытья головы результат я получаю абсолютно тот же, что и без масла. Помимо этого, обычно у меня нет времени наносить какие-то средства перед мытьем головы, а в качестве маски для волос 1-2 раза в неделю у меня есть и более проверенные маски. Поэтому, этот способ у меня не прижился.

➕ А вот что касается оставшихся двух способов, то здесь претензий к маслу нет никаких, одни восторги!)

1 способ.

Я наносила его все лето после каждого мытья головы на влажные волосы, начиная с середины длины и уделяя особое внимание моим сухим кончикам. И, что я отметила:

✅ Я уже давно не расчесываю мокрые волосы, потому что в этом состоянии они наиболее сильно подвержены механическим повреждениям. Поэтому, после мытья головы я наношу масло на влажные волосы и руками аккуратно расчёсываю волосы и они действительно стали распутываться намного намного легче. И именно в таком состоянии я уже даю им высохнуть естественным путём или же с использованием термозащиты и фена. Расческой же я прохожусь только по абсолютно сухим волосам.

✅ После нанесения масла волосы совершенно не жирные, не висят сосульками, они мягкие, податливые, ухоженные и до них постоянно хочется дотрагиваться! Масло совершенно не ощущается на волосах, они не утяжеленные и не лишаются драгоценного объема.

Волосы очень гладкие, чешуйки волос закрыты, пушистость приглаживается, пористость волос немного сглаживается и в итоге мы получаем красивую, шелковистую и глянцевую шевелюру.

Кончики перестали быть сухими и торчать в разные стороны. Конечно, от секущихся кончиков нас сможет избавить только парикмахер, но благодаря этому маслу они чисто визуально выглядят более здоровыми и плотными.

Использование масла никак не влияет на привычную периодичность мытья головы.

✅ Это средство потрясающе нежно ухаживает за волосами. У меня такого средства ещё ни разу не было. Они стали более эластичные, живые и крепкие. Мне даже кажется, что они стали меньше ломаться. Конечно, это косметический эффект и здоровье наших волос идёт изнутри, но, помочь им дополнительными средствами никогда лишним не будет.

2 способ.

Этот вариант использования масла я оценила совсем недавно. С наступлением холодов мои волосы перестали радовать глаз своим блеском и мягкостью, и от ветра, холода и головного убора начали становиться тусклыми и безжизненными. И именно сейчас я как никогда оценила способ нанесения масла на сухие волосы.

Буквально одной-двух капель, нанесённых на длину волос хватает, чтобы волосы моментально стали более мягкими, роскошными и блестящими. По ощущениям волосы шелковистые и напитанные, как после салонной процедуры.

❗️ Конечно, все это лишь косметический эффект и восстановления поврежденных волос я не заметила. Одно это масло не сможет решить все ваши проблемы и для настоящего, качественного восстановления волос потребуется комплексный подобранный уход и достаточно много времени.

? Подводя итог:

Наверное, это первое масло для волос, которое так мне полюбилось и я однозначно могу порекомендовать его к покупке!

Это масло ничем не уступает своим дорогим аналогам, которые стоят в 3-4 раза дороже, поэтому советую попробовать! Конечно, у всех абсолютно разный тип волос, но, согласитесь, даже если это масло вам не подойдёт- жалко потраченных денег точно не будет.

Я же с удовольствием его повторю и вообще повнимательнее присмотрюсь к уходу за волосами от Aussie. Что-то мне подсказывает, что очень зря я столько времени обходила их средства стороной..

Надеюсь, что была для Вас полезна и до новых отзывов! ❤️

Достоинства
  • Волосы как шелк
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы мягкими, блестящими и ухоженными
  • Невероятный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за волосами
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ekaterina Mрекомендует
26.09.2019
Всей душной люблю эту фирму, масло еще не пробовала
26.09.2019
А у меня это первое знакомство, теперь буду пробовать дальше))
Приятная цена:) можно взять на пробу, тем более результат видно невооруженным глазом:)
27.09.2019
Да, я люблю такие средства, когда даже если не подойдёт- не жалко потраченных денег)) Хорошо, что это масло оказалось не из их числа)
спасибо. точно в закладки
27.09.2019
Я жду новых отзывов о путешествиях! 😁
27.09.2019
❤️ как только вернусь домой из очередного ) сама уже соскучилась)
01.10.2019
Ух ты у них ещё и масло есть! Я бы попробовала!)
Шампунь и бальзам мне понравились!
01.10.2019
Обязательно попробуйте!)) для такой стоимости- просто супер средство))
14.08.2020
У вас очень повреждены блондом волосы( не думали отрастить свой цвет?
14.08.2020
Ни разу в жизни не красила волосы, это мой натуральный цвет
14.08.2020
а почему у лица такие прозрачные концы сантиментов на 10 ? может утюжком пережгли...
захотелось попробовать 😊