ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня мы поговорим об уходе за волосами и героем отзыва будет Garnier Botanic Therapy МАСЛО ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И СИЯНИЯ
Место приобретения: магазин Магнит Косметик
Объём: 150 мл.
Страна производитель: Израиль
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
При ежедневном мытье головы водопроводная вода может высушивать волосы, разрушая их липидный слой. Избежать столь негативного воздействия вашим волосам поможет правильно подобранный уход за волосами для частого применения. В основу линии Botanic Therapy «Аргановое масло и Экстракт камелии» легли древние восточные рецепты красоты. Словно специально созданные для тусклых и поврежденных волос, Масло Арганы и Экстракт Камелии интенсивно увлажняют и питают, глубоко восстанавливают и укрепляют волосы день за днем.
УПАКОВКА.
Упаковка пластиковая, золотисто-оранжевого цвета. Сначала я думала, что масло тоже имеет подобный оттенок, но оно прозрачное.
Помпа типичная, очень удобная и выдаёт нужное количество масла.
СОСТАВ.
cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, ethylhexyl methoxycinnamate, camellia oleifera seed oil, limonene, linalool, benzyl alcohol, geraniol, citronellol, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.
Масло силиконовое!!, но на основе арганового.
Я считаю, что силиконовые несмывашки обязательно должны быть в уходе, т.к. они обволакивают волос, защищают его от негативных воздействий окружающей среды и помогают отложить стрижку волос на определенное время, (что просто не может не радовать, если ты хочешь их отрастить).
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Масло имеет очень приятный аромат (такой лёгкий карамельно-шоколадный) и нежирную консистенцию. К тому же, масло очень быстро впитывается, даже если немного переборщить, то оно всё равно очень быстро впитывается.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Из двух предложенных производителем способов, я использую Масло для ухода за волосами Garnier Botanic Therapy исключительно после мытья волос на влажные волосы, подсушенные полотенцем.
Масло просто обалденное, оно имеет потрясающий аромат и его хочется наносит на волосы снова и снова! А главное - действительно преображает волосы. Они становятся мягкими, шелковистыми и блестящими, при этом они не выглядят жирными и не висят как сосульки.