Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 19:11

полгода или более
    100 руб

"Чистой линией" я начала пользоваться совсем не давно. Нет каких-то нереальных эффектов, но и плохих я не замечала. Да и вообще не думаю, что есть вообще средства которые как по взмаху волшебной палочки превратят тебя из чудовища в прекрасную принцессу. (Но это я образно и с юмором).

Вначале мне посоветовала своими наипрекраснейшими рассказами об этой чудодейственной косметике одна моя подруга. Я задумалась, не прикупить ли и мне. И начала недоверчиво присматриваться в магазинах на косметику этой линии. А когда увидела и у второй подруги маски, решила, что и мне стоит таки уже попробовать. Приобрела я сразу две маски и молочко для снятия макияжа. Так вот сейчас о нем и хочу немного рассказать и поделиться своим опытом.

Стоимость "Молочка для снятия макияжа" да и в целом всей этой линии очень бюджетна. Что подкупает и отпугивает одновременно. Но раз решила-взяла. Это уже был просто интерес. Средство находится в небольшом прозрачном флаконе-бутылочке. В количестве: 100 мл. Что очень удобно брать с собой куда-то в поездку. Места занимает не много. Молочко соответственно белого цвета. Имеет запах трав. Не резкий, приятный аромат. На этикетке - бутылочке есть вся интересующая информация. Но вот состав молочка только на английском языке.

Продукт нам обещает: снятие макияжа, сохранение упругости и питание кожи. В применении, как собственно и во всех средствах для снятия макияжа, все стандартно:

Нанесите молочко на ватный диск и легкими движениями очистите кожу. Не требует смывания.

Стирает обычную, не водостойкую косметику очень легко (водостойкими пользуюсь крайне редко, поэтому тут у меня опыта не было). Но вот после снятия макияжа я все же омываю кожу лица водой. Мое личное мнение, что в наше время, хотя бы ночью кожа лица должна оставаться абсолютно чистой. Особенно после молочка. Мне кажется, что кожу оно утяжелит, поры забьются и жди потом всяких куча высыпаний. Да и избавившись от макияжа молочко определенно чувствуется на лице.

Со своей главной целью средство справляется. Поэтому рекомендую. Плюс стоимость - очень дешевый вариант подобных средств. Очищает легко и мягко. Не сушит кожу. Но конечно, старайтесь не попасть в глаза. Иначе будет щипать. Особенно у меня это проявлялось в первые разы использования. Было не большое раздражение на глазах. Возможно это из-за моего не умения пользоваться данным средством. Или так, мне к примеру, нужно вначале привыкнуть и к новой туши, подловчиться к ней. В первые пару раз использования может не получиться накраситься красиво. Видимо так же было у меня и с молочком. А далее уже было без нареканий.

Сейчас моя первая бутылочка уже заканчивается. Определенно куплю еще. Уж тем более такие низкие цены на данный продукт. Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа после средства очень мягкая и нежная
  • Легкий
  • Легкий аромат
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Недорого
  • Нежное
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу лица
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо смывает тушь
  • Хорошо снимает макияж с глаз
  • Цена
  • Экономичен